Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

michaell 20.08.2011 17:07

Чарльс Оливейра подписал новый контракт с UFC
Несмотря на однозначные поражения в последних 2 боях, Чарльс Оливейра (14-2 MMA, 2-2 UFC) остается в ЮФС
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Шлеменко о здоровье, спорте и уличных драках
Александр Шлеменко, которому вскоре предстоит участие в очередном турнире Bellator, рассказал о привязанности к спорту, актуальных российских проблемах и драках на улицах
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Niozuki 21.08.2011 03:45

Джо Роган(Joe Rogan) тоже снимается в фильмах в перерывах между UFC.

Фильм "Мой парень из Зоопарка"(Zookeeper) прошедший в прокате в США с 08.07.2011 по 14.08.2011 (в России с 21.07.2011 по 14.08.2011).
Общий бюджет - $80 000 000. Общие сборы $126 266 304 (США $76 366 304, В других странах $49 900 000, В России $4 911 018)

Видео всех моментов, где присутствует Джо Роган:

yaldo 21.08.2011 11:44

Результаты Bellator 48
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Main Card
Curran defeated Sandro via KO (head kick) at 4:00 of round 2.

Konrad defeated Buentello via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28). Petruzelli defeated Rodriguez via TKO (punches) at 4:21 of round 1. Nazare defeated Barrantes via TKO (doctor stoppage) at 5:00 of round 2.

Local Feature Fights

Nader defeated Cramer via TKO (punches) at 1:04 of round 3. Fekete defeated Griffin via TKO (elbows) at 3:12 of round 2. Calandrelli defeated Nice via submission (keylock) at 3:55 of round 1. Quinn defeated Oteri via technical submission (rear naked choke) at 1:48 of round 1. This bout aired on the MTV2 broadcast following the Rodriguez vs. Petruzelli bout. Almeida defeated Matsuda via unanimous decision (30-27, 30-27, 29-28).

nedved 21.08.2011 13:52

Коул Конрад: Я доказал, что могу вступать в обмен с ударником

Чемпион Bellator тяжелого веса Коул Конрад (8-0) в нетитульном поединке с Полом Буэнтелло (29-14) выполнил поставленную перед собой задачу и провел два раунда в стойке с опасным ударником на шоу Bellator 48.

Показав хорошие навыки применения джеба в течение двух раундов, Коул так и не приблизился к тому, чтобы досрочно завершить поединок. Однако этого было достаточно для судей, чтобы оценить бой 30-27, 30-27, 29-28

«Я хотел показать, что могу вести бой в стойке с отличным ударником. Думаю, некоторые это увидели.

Было весело, я многому научился. Я хотел доказать, что могу вступать в обмен с бойцом-ударником. Я доволен. Прогрессирую каждый день. Такова моя цель».

yaldo 21.08.2011 14:02

Руководители Spike TV посетили Bellator 48 этим утром

Yuri Yu 21.08.2011 18:04

Пашка Настула выступил против Andrzej Wronski (вроде чемпион олимпийских игр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...])

Lotto 21.08.2011 18:34

Возможно совсем скоро, телеканал Боец, будет транслировать турниры Bellator, все зависит от того смогут ли договорится!

yaldo 21.08.2011 21:19

TUF расширяет географию. UFC планирует начать производство нового сезона в декабре под загаловком Великобритания против Австралии.

jane66 21.08.2011 22:16

Шейн Карвин провел семинар для канадских военных

КАТЕГОРИЯ: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] | Опубликовано: 21 августа 2011

Бывший временный чемпион UFC тяжелого веса Шейн Карвин (12-2) провел два дня на канадской военной базе, где провел семинар для военных с двумя ассистентами по джиу-джитсу.

«Я впервые на военной базе и для меня это потрясающий опыт. Все, начиная с руководства до рядового состава, замечательные люди.
Откровенно говоря, благодаря им я почувствовал, что смогу, возможно, стать военным. Эти парни настоящие герои, с которых я беру пример», - признался Шейн Карвин.

«Этот парень выходит на ближний бой со своим соперником, ему приходится иметь дело со значительными испытаниями», - поделился своим мнением лейтенант Тревор Кадею. – «Он показал несгибаемый характер, он воплощение нашего девиза, настойчивости».

Шейн провел занятия в течение двух дней с 40 военнослужащими Канадской Армии о бое в стойке и в партере, продемонстрировав различные стороны смешанных единоборств. Ему ассистировали два эксперта по джиу-джитсу из Бразилии.

«Благодаря армии мы все имеем наши свободы. Для меня честью является возможность стать частью дела», - рассказал Карвин.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 22.08.2011 04:25

Bruce Lee inspires Bellator season 5 promo

Часовой пояс GMT +3, время: 12:40.