Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

BazZz 03.07.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607525)
То есть дать им независимость?

Разумеется. Это надо сделать уже давно.

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 607533)
"те кто собрались здесь ,хоть завтра могут выбить эту воровскую свору из правительство" -без "баррикад" ?))

Да, без баррикад. Призыва на баррикады идти не было, и на митинге 6го мая его тоже не было.

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 607533)
сменить ее партией "пидорасов и негодяев" ?

Есть основания считать, что лидеры оппозиции "пидорасы и негодяи"?

Бро, в любом случае, кто бы ни выдвинулся в лидеры оппозиции, для тебя он будет "пидарас и негодяй", это правильно? Я не всех оппозиционеров считаю честными и добропорядочными, Касьянов и Кудрин не вызывают лично у меня доверия, да и Немцов не сказать что ему на сто процентов доверяю...

michaell 03.07.2012 14:24

Я бы расстреливал всех кто на высшем уровне за независимость любых республик. Точно также уже отдали кучу территорий. Потом еще весь Кавказ, потом Дальний Восток - на это лет 50. Затем что? Сибирь. И тд. Нельзя отдавать ни пяди земли.
Кавказцы будут также ехать сюда, потому что деньги в Москве как были, так и будут. Независимость ничего не решит, только создаст нестабильные государства по всем границам.

П.С. А чего все посты поудаляли свои?

pavel 13 03.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607536)
Разумеется. Это надо сделать уже давно.

Уже делали.Было только хуже.

BazZz 03.07.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 607541)
Уже делали.Было только хуже.

КАК БЫ ТО НИ БЫЛО, столько денег тратить на то, чтобы "утихомирить кавказ" - неприемлимо. Ну блин, вы просто сами прекрасно понимаете, что это "не свои" - это хорошо ощущается. Именно кавказ надо отпустить давно на все четыре стороны. У них много очень природных ресурсов, при достойном лидере они поднимутся и без нас легко. ХУЖЕ имхо не будет.

BazZz 03.07.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607538)
Я бы расстреливал всех кто на высшем уровне за независимость любых республик. Точно также уже отдали кучу территорий.

Хуже стало? Мы не ОТДАЁМ территорию, потому что посути это россией никто и не считает, люди там совсем другие.

brmc 03.07.2012 14:35

Боже, какие тут глобальные проблемы поперли... сейчас вот-вот Кавказ отсоединят и по Америке пальнут чем-нибудь... вах-вах, баюс-баюс, как говорил грузинский Карабас-Барабас из анекдота:)

русик 03.07.2012 14:35

Цитата:

Да, без баррикад.

это как? взяться за руки и водить хороводы вокруг кремля,пока у "жуликов и воров" нервы не сдадут и они сами не побегут ?
Цитата:

Есть основания считать, что лидеры оппозиции "пидорасы и негодяи"?

а есть основание считать иначе? ты можешь указать на тех кто все это организовывает ? ты их знаешь ?

michaell 03.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 607546)
потому что посути это россией никто и не считает,

Меня всегда радовали такие громкие заявления.
Несколько веков воевали вместе и жили, а ты заявляешь, что это разные люди и никто не считает это Россией...

BazZz 03.07.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 607548)
а есть основание считать иначе? ты можешь указать на тех кто все это организовывает ? ты их знаешь ?

У меня нет оснований так считать, а вот чудовищное беззаконие и воровство при Путине, прогиб под Америкосами (которым уже разрешено возить оружие по территории нашей страны, в том числе и воздушную/наземную военную технику), - меня это пугает куда больше, чем какие то жалкие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ домыслы.

BazZz 03.07.2012 14:40

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 607549)
Несколько веков воевали вместе и жили, а ты заявляешь, что это разные люди и никто не считает это Россией...

Мое мнение такое, совсем мы разные. Они и раньше свободы поэтому хотели... У нас немалая часть населения относится к жителям чечни и кавказа как к скоту, и это чувствуется... Ощущается этот самый барьер, между нами...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:59.