Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Олимпийские Игры 2012 в Лондоне (http://mixforum.su/showthread.php?t=11627)

kot143 08.08.2012 00:13

Последняя четверть идут по баскету, наши в ровень с турчанкам идут.

brmc 08.08.2012 00:16

Ухов, оказывается, в майке Сильнова выступал, потому что его личную стырил кто-то. Сильнов по-любому сейчас думает: "Сцуко, в майке все дело было!":)

Кстати, в этом фильме про Алексеева показывали, что Сильнов к нему приезжал тренироваться. Удивительная у нас страна, конечно: человек с чуть ли не сотней мировых рекордов и колоссальным опытом сидел у себя в городке никому не нужный и денег не имея, со своими изобретенными лично системами и тренажерами. Если бы амерам поддался на уговоры, то по-любому они бы уже сейчас рвали-жали будь здоров. Но как сам сказал: "Я старый коммунист"...

... особенно когда в фильме рассказывают, как он жене говорил: "Потерпи еще немного, либо я выберусь и все наладится, либо руки на себя наложу, и тебе полегче будет" - блин, до слез, ей-Богу. Ну как же так можно с такими людьми обращаться...

Joyst 08.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 626684)
Ухов, оказывается, в майке Сильнова выступал, потому что его личную стырил кто-то. Сильнов по-любому сейчас думает: "Сцуко, в майке все дело было!":)

Кстати, в этом фильме про Алексеева показывали, что Сильнов к нему приезжал тренироваться. Удивительная у нас страна, конечно: человек с чуть ли не сотней мировых рекордов и колоссальным опытом сидел у себя в городке никому не нужный и денег не имея, со своими изобретенными лично системами и тренажерами. Если бы амерам поддался на уговоры, то по-любому они бы уже сейчас рвали-жали будь здоров. Но как сам сказал: "Я старый коммунист"...

... особенно когда в фильме рассказывают, как он жене говорил: "Потерпи еще немного, либо я выберусь и все наладится, либо руки на себя наложу, и тебе полегче будет" - блин, до слез, ей-Богу. Ну как же так можно с такими людьми обращаться...

Как называется то фильм.

kot143 08.08.2012 00:24

В баскете жаркая концовка будет!!!

brmc 08.08.2012 00:26

Joyst, "Триумф силы. Василий Алексеев", я сегодня ссылку давал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо так сделан, без перегибов, но с душой. Когда видишь таких людей, то думаешь: "Вот бы здорово было бы просто посидеть с таким человеком, пообщаться за жизнь просто, столько всего расскажет!" Но с Алексеевым уже никак не получится, увы...

Joyst 08.08.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 626692)
Joyst, "Триумф силы. Василий Алексеев", я сегодня ссылку давал

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорошо так сделан, без перегибов, но с душой. Когда видишь таких людей, то думаешь: "Вот бы здорово было бы просто посидеть с таким человеком, пообщаться за жизнь просто, столько всего расскажет!" Но с Алексеевым уже никак не получится, увы...

Большое спасибо! Пошел с торрента качать в лучшем качестве. Пока живы Легенды, надо успевать снимать про них фильмы, а то потом будет поздно... :appl7

brmc 08.08.2012 00:36

Joyst, таких людей надо знать обязательно, если и остались еще правильные жизненные ориентиры в России - то только в виде таких людей.

Расскажи потом, как тебе, нормальный фильм или не очень.

pavel 13 08.08.2012 00:39

Баскетбол.Женщины.Четвертьфинал.
Россия-Турция:66-63
:appl7
Сумашедший матч!:facepalm:

kot143 08.08.2012 00:41

Только что наши баскетболистки в полуфинал вышли, очень сложный матч с турчанками вытащили, борьба до последней секунды была.
Поздравляю девочек!!!

michaell 08.08.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 626679)
Ну когда передовали наши,то аргументировали типа:Гластность,перестройка,разрядка.Мы стали открытыми,добрыми,честными.

Жесть. Почему Горба не нашли в 90-х еще? Мля, он еще и сегодня живет.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:15.