![]() |
|
Да так много бойцов попадается, что за всеми не уследить, но в то же время это лишь капля в море от тех кто умнее к химпроцессу подходит.
|
Цитата:
А 14-1 капец безумие, интересно какие там дозы он жрал. Я читал, что здоровый человеческий организм выделяет 5-7 мг тестостерона в день. Соответственно за неделю в лучшем случае 40 мг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pavel 13, А я помню, что у кого-то вообще зашкаливал уровень за 20, причем мне казалось, что это Соннен или Овероид был, но в вики иначе написано.
|
Цитата:
Цитата:
|
6 к 1 это высоко, это норма у очень волосатых мужиков:),
в период сверх интенсивных нагрузок чтобы не перегрузить эндокринку и выйти на реальный пик формы нужно быть очень грамотным специалистом, там и жесткий режим, жесткая диета, постоянный контроль и т.д., несчастные люди))). ТЗТ с искусственной поддержкой 6:1 существенно облегчает эту задачу. Вот они и пашут как заведенные, еще бы. Ну и то что они там держут его 6:1? ага верим )) .. В момент же боя уже не важен какой тестостерон, хоть 1 к 1, главное набрать без геммора пик формы до. Я против поддержки читтеров, которые ловились до этого на стероидах, там все предельно ясно, сам виноват, иди лечись и никаких боёв до. Но вот на счет любимых всеми бойцов возрастных хз. без Хендо и Белфорта было бы скучно. |
короче разрешение на ТЗТ должны болельщики голосованием выдавать )
|
fresher, да на хер разрешение,можно и так е.ашить тесто при такой норме 6 к 1,какая разница шо есть разрешение шо нету,какой смысл в этом разрешении на тзт если норма высока,а если поймают то без разницы разрешили тзт или нет
надо ловить неожиданно,тоды буит смысл |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |
|