Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett (http://mixforum.su/showthread.php?t=1106)

John 06.02.2009 21:48

Re: Фёдор Емельяненко vs Josh Barnett

Если честно, то я тоже в этом не вижу смысла.Белфорту придется набирать не менее 15 -20кг! А смысл? Проиграть, и потом опять гонять вес.Не понимаю.Явный конечно же претендент - это Барнет, на втором месте наверное и правда Оверим... :good

Зёма 07.02.2009 11:22

Надо бить Барнета полюбому, да он сейчас как раз на втором месте в рейтинге, потом наверное Оверима (если подпишут), а так устроили бы турнирчик UFC vs M1Global (при участии Трампа, афликшена и компании золотого мальчика), но опять у UFC бойцов на порядок больше, тогда турнир среди тяжеловесов, например чемпион UFC (действующий) Брок Леснар против Фёдора, Арловский против Мира, Ногиера против Буентило, Кутюр против Бэна Розвела и тогда счёт был бы наверное 2:2, блин Кирила забыл, тогда бы всё зависело от него!!!

valetudo 07.02.2009 12:25

Таких боёв турнир на турнир на высшем уровне не было.
С точки зрения одноразовой прибыли вещь хорошая ( маечники тут же заявят что вышли в прибыль), но UFC зарабатывает без такого риска для репутации годами и 12 месяцев в году, и ему это нах не нужно.
Единственное что приходит на ум это турнир UCC (TKO) против Superbrawl в 2002, но это столкновение турниров второго эшелона без желания съесть конкурента на рынке PPV.

Зёма 08.02.2009 08:53

Интересно а кто поставил на Барнета болевым :?: :?: :?:

John 08.02.2009 11:04

Кто - то зашифрованный видимо.Решли просто разбавить картину где Федор только побеждает нокаутом,болевым. :2887

Sandmann 08.02.2009 15:22

Вот увидите, Федя грамотно сделает, не будет боя с барнеттом, они с ним отмаз какой-нибудь придумают...
А что бы не ломать кард в Аффликшене, Федя проведет следующий бой в Дриме, к примеру против Оверима, тот просто самый вероятный противник, а Аффликшн3 сделают без Феди, мейн ивентом сделают Барнетт - ....эээ.к примеру А.Е....
Вот это нормальный расклад, и волки сыты и овцы целы...

Зёма 08.02.2009 17:29

ТО что Федю сведут с Оверимом это под силу M1 Global, да Дрим не будет против, а вот то что реванш это врядли, АЕ опять будет нести всякую чушь, там я побью любого, я самый лучший, а в итоге либо проиграет (конечно я хочу чтоб АЕ выйграл) либо боя вообще не будет.

konung 08.02.2009 19:52

Дайте АЕ - АА=) Хватит первому груши околачивать, надо уже выступить на высоком уровне, вот навроде Эффликшна, а второму это будет серьезный соперник, и не ТОП 10, что вполне нормально для боя после КО. Хотя Арловский вон в Бокс подался, но эт неважно, пока ребята организуют 3-е шоу он бует готов)
Оба любят боксовать, хотя бороться в принципе умеют довольно неплохо) Чемпионы Мира как никак)

Sandmann 08.02.2009 20:57

да, упустил.... согласен АЕ -АА тоже отличный мейн ивент! :tumcool
..и отличная проверка для АЕ..., чтоб зря не трындел! :blink

valetudo 08.02.2009 22:12

Первый бой АЕ в Штатах и сразу же мейн ивент в Affliction.
А ведь на первый турнир ставили в андеркард с Буэнтелло. На второй приехал Baby Fedor, а АЕ в это время был в Корее.
Нет, тут больше шансов на мейн ивент в Корее.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.