Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Паук vs. ЖСП или Паук vs. Диаз ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11689)

NIKODIM 29.07.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 619980)
NIKODIM, Жора сам неочень умен, кроме своего ЛНП он больше ничего не в состоянии сделать.

Ну, ну.:julli-rofl Пена,Хьюза.идр. он лаки ЛНП победил.

wandar 29.07.2012 09:53

Менеджер Андерсона Сильвы ободрил бой с Ником Диасом

Список возможных соперников для чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы (32-4) вчера пополнился еще одной кандидатурой — Ником Диасом (26-8), который готов из полусреднего веса подняться в весовую категорию чемпиона. Менеджер и тренер Ника Цезарь Грейси намерен обсудить эту возможность с президентом UFC Даной Уайтом. «В понедельник шестого августа я встречусь с Даной Уайтом, чтобы обсудить это предложение и другие вопросы. Если вам нравится стиль боя Ника Диаса, пожалуйста, дайте знать Дане, что вы хотите возвращения Ника в бои как можно скорее», — написал Грэйси в пятницу на сайте graciefighter.com. Возможность боя между Ником и Андерсоном уже поддержал менеджер чемпиона Эд Соарсес, который не видит в родном дивизионе достойного оппонента для своего бойца. «Я считаю, что идея устроить поединок между Ником Диасом и Андерсоном Сильвой довольно хороша. Давайте посмотрим, что об этом думают в UFC?», — написал Соарес в своем микроблоге Твиттер.

allboxing.ru

Welemir 29.07.2012 10:13

Паук - талантище и способен побеждать противников на их поле. Хендо и Соннен тоже имели все шансы в партере, однако Андерсон засабмитил обоих. Жора не смотря на клевые повязочки, поклоны и кимоно не больший каратист чем Диаз, его мизерные шансы только в партере. Его ударка и левый джеб, который расхваливали это смех против "тайца" Паука. Но в отличие от многих в ММА Жора очень умен, я сомневаюсь что он пойдет на такой бой.
Диаз на задоре и понтах конечно выйдет, но никаких забиваний у клетки и мочеиспускания на судей, разве что это произойдет когда отмудоханного Диаза будут выносить вперед ногами. Паук настолько выше классом что он просто опять будет дурачиться как с Майей, отстреливаться с дистанции, опускать руки и танцевать после падения Диаза.

mozgolom 29.07.2012 11:33

у полусредневесов нет шансов, тем более у Диаза. по своему опыту знаю, чтотакая разница в весе до добра не доведет:facepalm:

MrDugary 29.07.2012 12:20

Непонятно, как Диаз после поражения и дисквалификации может стать претендентом на пояс? Да еще и в среднем весе? Теряется спортивная составляющая. Даже по деньгам бой ЖСП-Сильва более выгоден.

michaell 29.07.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от wandar (Сообщение 620172)
Менеджер Андерсона Сильвы ободрил бой с Ником Диасом

Я бы даже сказал "взбодрил самсу" :D

Altair2012 29.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 620199)
Непонятно, как Диаз после поражения и дисквалификации может стать претендентом на пояс? Да еще и в среднем весе? Теряется спортивная составляющая. Даже по деньгам бой ЖСП-Сильва более выгоден.

Ну так и Сен-Пьер тоже в полусреднем выступает как и Диаз. На мой взгляд бой с Диазом должен выйти более зрелищным, чем с Сен-Пьером.

sggl 29.07.2012 14:17

Сколько весит Диаз между боями? Мне кажется, что меньше 85, только по причине слишком большой разницы в весе не хочу этого боя. Сильва мог бы выступать в полутяжах и не чувствовать себя маленьким.

Serega 29.07.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 620168)
Ну, ну.:julli-rofl Пена,Хьюза.идр. он лаки ЛНП победил.

Хъюза он миллион лет назад побеждал, когда Жора еще не был галимым ЛНПшником. Первый бой с Пенном, пенн ему разукрасил все лицо, когда ЖСП решил бодаться с ним в стойке:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Во втором бою с пенном было галимое вазелиновое ЛНП в стиле Жоры.

И вот Жора после "ударника" Шилдса :

Жора после того как стал трениться у Грега, стал ЛНПшником и нулём в стойке, если Шилдс его бомбил в стойке, то паук его и подавно прибьет.

русик 29.07.2012 16:34

знаю точно что паук-диаз это было-бы весело ))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.