Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Станислав Молодцов! По стопам Мирзаева? (http://mixforum.su/showthread.php?t=11801)

kazak88 19.08.2012 14:53

Жесть, ну где голова у людей???:facepalm:

jane66 19.08.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632707)
Я кажется знаю почему ты не дал ответа на простой в принципе вопрос

?
Цитата:

Сидеть должен и Молодцов и Мирзаев. По вине обоих погибли люди.

+1
Цитата:

А мы тут пух тянем друг на друга.

По моему нормально общаемся.

brmc 19.08.2012 14:56

Цитата:

Ещё хуже то что для того, что бы иметь шанс на справедливое отношение приходится рассчитывать на заступничество в стране типа живущей по закону

Во-во. Что это вообще за разговор? "Национальность поможет/не поможет" - это что такое за фактор? И если он есть и реально имеет силу в при рассмотрении дела, то чего тогда вообще тут о справедливости какой-то рассуждать и прикидывать варианты в соответствии с УК?

agvolk 19.08.2012 14:59

Ну ё моеее...
Только волна с Мирзаевым утихла, Беллатор подписался с телеканалом Спорт, и тут на тебе...

Ожидаю очередную волну грязи по отношению к MMA.

Неужели случая с Мирзаевым было мало, чтобы понять что нех.й по клубнякам шататься и устраивать разборки професиональным спортсментам, у которых руки и ноги приравниваются к оружию по отношению к обычным неподготовленным людям. Бл... Я не понимаю честное слово...

Zarik 19.08.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632713)
По моему нормально общаемся.

Я не имею ввиду тебя или меня или кого то еще здесь. Я говорю о населении страны.
Нет объединяющей идеи как во времена ВОВ например. Но есть куча разделяющих (причём зачастую специально раздуваемых) проблем.

Altair2012 19.08.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632719)
Нет объединяющей идеи как во времена ВОВ например.

Не волнуйся, скоро Пу придумает такую идею, только вряд ли она нам понравится. Я, в принципе, уже догадываюсь что это будет за идея.

Zarik 19.08.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 632722)
Я, в принципе, уже догадываюсь что это будет за идея.

Altair2012, поделишься?

Altair2012 19.08.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 632724)
Altair2012, поделишься?

Будут насаждать религию, введут в школах катехизис (патриарх наш об этом мечтает), а оппозицию (поддерживающую Pussy Riot) превратят в безбожников, врагов веры и т.д.
P.S. Может я и ошибаюсь.

Altair2012 19.08.2012 15:42

Zarik, вот почитай статью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Просто поражает своим лицемерием:
"Проблема не в Путине или Медведеве, проблема в самом этом несгибаемом народе, нежелающем жить по предписываемым лекалам уже показавшей свою несостоятельность западной неолиберальной модели. Модели, в которой человек общественный превращен в эгоистичного индивидуума, где исторические христианские ценности заменены стоимостными суррогатами успешности и где люди превращены в общество коллективного необузданного потребления. Даже демократические достижения вековой борьбы трудящихся за свои права, равные права женщин, право детей на защиту, даже эти права искажены в угоду парадигмы "непрерывного прогресса" капиталистического общества потребления. Поэтому надо было что-то сделать, чтобы ликвидировать возможность объединения людей национальной идеей".

Sogr 19.08.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 632680)
общественного резонанса не будет

отсутствие общественного резонанса оставляет правосудию много свободного места, где они могут как закрыть человека, так и освободить его... При резонансе сделать это тихо-мирно становится сложнее...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.