Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир Беллатор в легком весе 7 сезон. Трое наших (http://mixforum.su/showthread.php?t=11850)

Wasp. 29.08.2012 18:28

Посмотрел пару боев Хелда, хороший грепплер, главное не отдавать ногу и можно спокойно проходить, не такой уж и крутой он.

Клементи не впечатлил, его как в стойке, так и в партере можно бить.

придерживаюсь прежнего своего мнения, из троих соперников наших, самый опасный это Янсен.
Очень любит делать удушающие анаконда, брабочоук, а Саадулаев своей техникой сам туда и лезет, если только физикой не задавит, то явно видится андердогом в этой паре.

Sogr 29.08.2012 22:24

Wasp., кинь ссылку на интересный бой Янсена, если не трудно...

michaell 29.08.2012 23:19

Sogr, 2 боя в плеерах есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sogr 30.08.2012 02:08

Посмотрел бой Dave Jansen vs. Jacob Kirwan, и, честно сказать , почему вы так уверенны в Янсене?
По мне так есть немало слабых сторон, которые, уверен, укажут Саадулаеву.
Да, быстр, техничен..... Но за этот бой он раз 10 минимум залез сопернику подмышку, и был на грани удушки... Очень легко отдавали друг другу позицию соперники....
И мне показалось, что Янсен немного мелковат для легкого веса, не? Ну по сравнению с Кирвэном так кажется..

Tollefsen 30.08.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 637633)
Посмотрел пару боев Хелда, хороший грепплер, главное не отдавать ногу и можно спокойно проходить, не такой уж и крутой он.

Клементи не впечатлил, его как в стойке, так и в партере можно бить.

придерживаюсь прежнего своего мнения, из троих соперников наших, самый опасный это Янсен.
Очень любит делать удушающие анаконда, брабочоук, а Саадулаев своей техникой сам туда и лезет, если только физикой не задавит, то явно видится андердогом в этой паре.

Хелду 20 лет. Он по меркам ММА ребенок еще. Ты же так говоришь как будто он забурелый ветеран, акромя захвата за ногу ничего не делающий. В его возрасте еще расти и расти и даже сам факт того, что он к 20-ти годам перебил весь цвет польского ММА и нескольких крепких иностранцев весьма примечателен. И тут ты, как большой эксперт говоришь что его можно "спокойно" проходить.

Клементи как минимум имеет огромный и славный послужной список, хотя конечно уже не тот что был в 2007-ом году.

michaell 30.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 637959)
Хелду 20 лет. Он по меркам ММА ребенок еще. Ты же так говоришь как будто он забурелый ветеран, акромя захвата за ногу ничего не делающий. В его возрасте еще расти и расти и даже сам факт того, что он к 20-ти годам перебил весь цвет польского ММА и нескольких крепких иностранцев весьма примечателен. И тут ты, как большой эксперт говоришь что его можно "спокойно" проходить.

Когда-то он вырастет, но вряд ли прямо сейчас. В этом дело.

Wasp. 30.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 637959)

Клементи как минимум имеет огромный и славный послужной список, хотя конечно уже не тот что был в 2007-ом году.

Майкл ответил за меня по поводу Хельда
и Риззо когда то был супер боец с хорошим опытом. Но посмотри последние бои Клементи, это я думаю очередной подарок Ребни Алексею- хороший боец с именем, но уже не такой опасный как в лучшие свои годы

brmc 30.08.2012 13:19

Я согласен про Хелда. Очень перспективный, очень интересный парень, не вижу особых причин, почему бы ему не выстрелить в этом турнире, по мне - так он не хуже Сарнавского того же. И к своим годам он уже точно опытнее Мачаева в плане серьезной оппозиции в ММА.

Так что ничего там легкого точно не будет для Мачаева. Хелд - не просто какой-то односторонний паренек, который умеет делать пару приемов.

Wasp. 30.08.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 637791)
Wasp., кинь ссылку на интересный бой Янсена, если не трудно...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 30.08.2012 13:26

Против Джефферсона бой неучтенный шердогом.
Добавил оба в видеотеку.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.