![]() |
Посмотрел пару боев Хелда, хороший грепплер, главное не отдавать ногу и можно спокойно проходить, не такой уж и крутой он.
Клементи не впечатлил, его как в стойке, так и в партере можно бить. придерживаюсь прежнего своего мнения, из троих соперников наших, самый опасный это Янсен. Очень любит делать удушающие анаконда, брабочоук, а Саадулаев своей техникой сам туда и лезет, если только физикой не задавит, то явно видится андердогом в этой паре. |
Wasp., кинь ссылку на интересный бой Янсена, если не трудно...
|
Sogr, 2 боя в плеерах есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посмотрел бой Dave Jansen vs. Jacob Kirwan, и, честно сказать , почему вы так уверенны в Янсене?
По мне так есть немало слабых сторон, которые, уверен, укажут Саадулаеву. Да, быстр, техничен..... Но за этот бой он раз 10 минимум залез сопернику подмышку, и был на грани удушки... Очень легко отдавали друг другу позицию соперники.... И мне показалось, что Янсен немного мелковат для легкого веса, не? Ну по сравнению с Кирвэном так кажется.. |
Цитата:
Клементи как минимум имеет огромный и славный послужной список, хотя конечно уже не тот что был в 2007-ом году. |
Цитата:
|
Цитата:
и Риззо когда то был супер боец с хорошим опытом. Но посмотри последние бои Клементи, это я думаю очередной подарок Ребни Алексею- хороший боец с именем, но уже не такой опасный как в лучшие свои годы |
Я согласен про Хелда. Очень перспективный, очень интересный парень, не вижу особых причин, почему бы ему не выстрелить в этом турнире, по мне - так он не хуже Сарнавского того же. И к своим годам он уже точно опытнее Мачаева в плане серьезной оппозиции в ММА.
Так что ничего там легкого точно не будет для Мачаева. Хелд - не просто какой-то односторонний паренек, который умеет делать пару приемов. |
Цитата:
|
Против Джефферсона бой неучтенный шердогом.
Добавил оба в видеотеку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |