![]() |
Re: Ставки на закрытом треккере
А они разве не снимают сразу ратио за сделаные ставки на будущие турниры?по моему так и есть.если нет надо писать Блунцу,может ошиблись они где
|
Граждане, давайте думать о грядущем М1 в Бразилии.
Я, как человек азартный, но не следивший за М1, готов прислушаться к мнению более опытных товарищей. Где, если не М1 мы можем поправить свои дела? |
А тут и Шуту подкрался.
Есть маза поставить на Гоми. Рискнуть, так сказать. Текущий оппонент возратсной, выше ростом. За последнее время одержал победы болевыми только над гайджинами. У своих вымучивал скучные решения. Плюс Гоми должен таки зажечься. Коэффициент для Гоми очень приятный. Народ стал недооценивать Файербола. Хочется верить - зря. Ну и думаю поставить на Ишиду и МегаФуджи (кто её оппонент, ничего не известно). Надо будет также посмотреть на других фаворитов со ставками более 80%. В Японии быва.т приятные апсеты. |
Цитата:
|
Я пока о Bellator 6 подумал, вот что решил. СТавллю на: Robert McDaniel, Dustin Phillips, Hector Urbina.
По PFC 13: Kyle Pimental, Carlo Prater, Cole Escovedo, Bryan Travers, Eddie Yagin. |
Народ. Легкий ахтунг и возможность подправить бедственное положение с рейтингом. Следующие 70 часов - халява на скачку. Личеры ликуют.
|
Спасибо.
Выкачаю гигов 20 8-) |
А как распорядится выигранными ставками, вроде эти гиги, и полугиги должны мне кудато приплюсоватся, у как это сделать? И куда они приплюсуются в доунлоад или уплоад?
|
Они приплюсуются в аплоад. Будто ты больше раздал. Если проиграл, то аплоад меньше станет на ставку. В общем ставки крутятся вокруг аплоада.
|
Пользуясь случаем хочу пригласить всех наших в группу RVT,кто еще не вступил.Стаей держаться веселей :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |