![]() |
michaell, показать его школяркам, так они будут кипятком обсыкаться и на аватарки ставить.
|
Кстати, буду ещё за Майю топить
|
Пчёлка рулит :)
Хотя может и скучным клинчеванием проиграть. |
слащавый это скорее какой нибудь Джон Джонс, а Эрик Силва очень даже брутально выглядит, впрочем как и дерется
|
Цитата:
|
норм чел я за него болею :cool2 пох как выглядит, главное как дерется. это же не женское мма
|
DosSantos,
Цитата:
|
Джина Корано симпотная, а в оценке мужской внешности я не особо силен)
|
Антонио Родриго Ногейра: "Я все еще вхожу в Топ-10"
Экс-чемпион UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33–7–1-1) рассказал, почему не сдался в бою с Фрэнком Миром (16–6) и поделился мнением о предстоящей схватке с Дэйвом Херманом (21–4). "В бою я всегда думаю только о победе. Когда Фрэнк Мир провел болевой прием, то я старался выйти из захвата, прижав руку, но он работал на противоходе и повредил мне плечо, а затем сломал кость. Травма плеча было очень тяжелой, но сейчас я в норме. Я качаюсь в течение двух месяцев. Мышцы на поврежденной руке уже пришли в норму. Я чувствую, что снова могу использовать сабмишены и удары обрели прежнюю силу. Я собираюсь доставить неприятности Дэйву Херману. Я буду задавать темп, поэтому ему не стоит относиться к этому бою легко. Многие хотели меня отправить на пенсию, ни у кого пока не получилось. Лучше ему не расслабляться, так как я постараюсь нокаутировать его. Если говорить о стиле Хермана, то он неплохо бьет коленями, руками. У него хорошие борцовские навыки. Я посмотрел многие его бои. Он достойный противник, но я готов к поединку с ним. Он собирается заставить меня сдаться во втором раунде? (смеется) Что-то он много болтает. Может он перегрелся, находясь в Бразилии. Ну а если серьезно, то в Америке сейчас много хороших экспертов по джиу-джитсу. Я видел, что Херман хорошо делает омоплату, треугольник. У него порядочные навыки в этом виде. В моем зале сейчас тренируются много профессиональных бойцов, некоторых из них вы увидите на турнире. Работая с ними, я чувствую, что еще способен противостоять многим, так что я еще не собираюсь заканчивать карьеру. Думаю, я все еще вхожу в Топ-10 дивизиона, просто я травмировался, и мне нужно вернуть утраченные позиции", - заявил Ногейрa bloodandsweat.ru |
Букмекеры призывают ставить на Фитча и Стори
Букмекеры принимают ставки на победу чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (32-4) в бою со Стефаном Боннаром (14-7) на UFC 153 с коэффициентом 12,5 к одному В основном карде шоу, с точки зрения любителей ставок, вообще крайне мало интересных схваток, так как в трех из пяти поединков присутствует явный фаворит. Американские букмекеры, однако, советуют любителям сыграть ставить на Джона Фитча и Рика Стори. Коэффициенты в различных букмекерских конторах разнятся незначительно. Willam Hill, например, включила в линию всего три боя: Майя – Стори, Силва –Фитч и Боннар – Силва, причем коэффициент на Боннара равен 7,0. Основной кард Андерсон Силва (1,08) – Стефан Боннар (8,5) Антонио Родриго Ногейра (1,3) – Дэйв Херман (3,4) Гловер Тейшера (1,38) – Фабио Малдонадо (3,9) Джон Фитч (2,1) – Эрик Силва (1,7) Демьян Майя (1,64) – Рик Стори (2,25) Фил Дэвис (1,25) – Вагнер Прадо (4,0) Предварительный кард Рони Мариано Безерра (1,36) – Сэм Сисилия (3,05) Диего Брандао (1,6) – Джои Гамбино (2,4) Глейсон Тибау (1,65) – Франсиско Дриналдо (2,3) Сержио Мораис (1,4) – Рене Форти (2,85) Луис Кейн (1,7) – Крис Камоцци (2,1) Кристиано Марселло (2,65) – Реза Мадади (1,5) bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |