![]() |
Хохол, Инфа 100%? По шердогу, значит, на данный момент у него 6-11 должно быть, так?
|
Давид Хачатрян: «Сухомлинов — очень сильный соперник, но я тоже в хорошей форме»
Давид Хачатрян, боец из Армении, будет бороться за титул ProFC в категории до 70 кг против россиянина Кирилла Сухомлинова. Бойцам уже доводилось встречаться на ринге, теперь у них есть шанс проверить друг друга в восьмиугольнике. Представляем вашему вниманию видеоинтервью с Давидом Хачатряном и его менеджером Аиком Гукасяном. |
A разве в 70 кг у них нет чемпиона? Хамаян тогда кто?
|
Ифтихор Арбобов - наш Аоки , присмотритесь , чертовски хорош в грепплинге .Если приспособит его к ММА , может далеко пойти...
|
Цитата:
Еще интересно как кинули Арни Исааксона, когда тот задушил Магомеда Саадулаева. Что-то с травмой было, а ProFC с него просто пояс сняли. |
Цитата:
Вот бой Рената Лятифова ( Вот бой Рината Латипова ( На этих двух видео один и тот же боец Ренат Лятифов с Донецка. |
Цитата:
|
Хохол, Как его фамилия тогда правильно пишется? Latifov или Lyatifov? Просьба в личку мне написать, чтобы я не забыл отослать это на шердог.
|
Хамаян по поему победитель гран при или чемп не номерных каких то турниров проФС, у них там такая путаница с чемпионами , мне кажется они сами не знают
|
Хамаян чемпион PROFC Grand Prix Global до 70 кг.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |