Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии (http://mixforum.su/showthread.php?t=12225)

mightymouse 05.11.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 665766)
Надо показать себя с другой стороны,чтобы заметили,ибо чистый рекорд при скучных,для казуала,боях,никому не нужен.

Абсолютно также говорю. Одно дело унылая победа, валяние все раунды на полу и дерганье за трусы. Другое дело яркий проигрыш, ведение борьбы на равных, ударная техника, кровь, нокауты и т.п.
Лично мне не понравились бои Нурмагомедова. Вот ему дан шанс - посмотрим что он покажет.

M134 05.11.2012 16:28

Можно еще как Фитч, взять кол-вом побед, хоть и скучных.

Mirkotmb 05.11.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665769)
Другое дело яркий проигрыш

,психологический надлом и увольнение из уфк. все очень сложно. сознательно открывать бой рискуя получить серьезный урон и улететь в глубокий ко безболезненно можно только за экраном монитора. у Хабиба карьера на кону,дело его жизни.

michaell 05.11.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665769)
Другое дело яркий проигрыш

Последний пример - Кайл Кингсбери (11-5). Как раз с утра прочел его интервью, где он благодарит боссов ЮФС, что его не уволили после 3 поражений. Хотя он проиграл Джимми Мануве ТКО, второй раунд он взял и только остановка доктора лишила его шанса на третий раунд. Но я не уверен, что это самый оптимальный путь. Тот же Кайл на сегодня ушел из спорта. То есть он не гарантирует этого, но также не гарантирует, что вернется. "Бойцом с половиной побед - половиной поражений быть не хочу".

mightymouse 05.11.2012 17:20

Я с другой точки зрения смотрю на это а именно с точки зрения зрителя. Вы же рассуждаете с точки зрения бойца. Мне например не нравятся бои которые проводятся у клетки в обьятиях и на полу , дерганье за трусы которое приводит к тому что решают судьи кому отдать победу. А бои Нурмагомедова были именно такие.

Approx 05.11.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665808)
Я с другой точки зрения смотрю на это а именно с точки зрения зрителя. Вы же рассуждаете с точки зрения бойца. Мне например не нравятся бои которые проводятся у клетки в обьятиях и на полу , дерганье за трусы которое приводит к тому что решают судьи кому отдать победу. А бои Нурмагомедова были именно такие.

Значит соперники такие. С Шалорусом бой неплохой был, очень даже динамичный. С Тибау не очень, ну это потому что он скотина такая здоровая, которая владеет хорошо борцовской техникой и в партере круто возится - черный пояс. + Ко всему Хабиб пока не обладает такой мощной ударной техникой, чтоб поразить соперника. Но ему 24 всего, он с каждым днем растет, так что ему щас все-же важнее победить, а зрелищность будет со временем. А про бои "на полу", мне лично нравится если это хороший гнп, а не возня чтоб потянуть время. Веласкез очень зрелищно проводит бои "на полу".

mightymouse 05.11.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 665810)
мне лично нравится если это хороший гнп, а не возня чтоб потянуть время. Веласкез очень зрелищно проводит бои "на полу".

Я про это говорю.:yes: Если упали так сказать, деритесь а не обнимайте друг друга ) Это опять же мое мнение. Кстати можно посмотреть по реакции зала - мало кому доставляет удовольствие просмотра такого боя.:pardon:

Mirkotmb 05.11.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 665811)
Кстати можно посмотреть по реакции зала - мало кому доставляет удовольствие просмотра такого боя.

Зал-быдло в основной своей массе. Это не критерий абсолютно. Зрители в интереснейших боях недовольство выражают. Им постоянное фаталити к пиву нужно.

Цитата:

Я с другой точки зрения смотрю на это а именно с точки зрения зрителя. Вы же рассуждаете с точки зрения бойца.

А как иначе. Смотреть на дальнейшее продолжение карьеры бойца имеет смысл комплексно. Боец-это личность и человек прежде всего. Знаешь,что он не в твоем вкусе-не смотри,но он не обязан тебе здоровьем своим рисковать и карьерой,что бы ты в ручки похлопал с трекера скачав.

Если поглубже копнуть,то бойцов можно на психотипы разделить и,возможно,Хабиб,этакий "геймпланер",а не яростный атакер,ака Шогун и это его стиль боя. Для кого то "бой вечера" его стихия,а кто то от природы более "надежен",хоть и менее ярок. Тут можно целую статью писать легко. Времени нет все по полкам раскладывать.

Mirkotmb 05.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 665810)
А про бои "на полу", мне лично нравится если это хороший гнп, а не возня чтоб потянуть время.

+1. Но и грепплинг схватки иногда такие отличные можно увидеть,что никакое гнп не надо.)

Zarik 05.11.2012 18:22

Цитата:

А бои Нурмагомедова были именно такие.

Не могу согласится. :pardon: С Шалорусом досрочная победа была, а с Тибау... ну он слишком велик. Дальше будет видно. В любом случае во время боёв Хабиба адреналина было море :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.