![]() |
Цитата:
Врезка во все коммуникации отбивается за месяц :yes3 А дальше как с надзорщиками договоришься :D Примеров белых моек не знаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
Лень страшна в том варианте , если она касается его прямых рабочих обязанностей . :old7 Организовать работу на расстоянии - это следующий уровень , доступный не всем ( чаще сами хозяева помещений этим занимаются чтобы не связываться с арендаторами ) . Тут нужны бОльшие вложения , расходы и грамотный подбор кадров : правильный администратор , касса , видеонаблюдение и т д . Таким у нас как правило арендаторы не занимаются , предпочитая экономить за счет собственных времени и сил ... |
парни спасибо за предложение,но моика это реально очень дорого и замызгано до безобразия!ее есть смысл открывать только в том случае если сам купишь и помещение и оборудование!да вы правы:я туп как валенок,ленив как сапог, и вообще неудачник, а с такими характеристиками мне нужны свежие идеи!))
|
Цитата:
|
1. Уборка снега с крыш - сейчас зима и это востребовано по большей части весной ))) но и зимой работа есть. По идее нужны люди с корочками пром.альпиниста, но я думаю это решаемо (допуск к работам до 1000В - электрики - стоит у нас около 4000р. на человека, с руководством монтажного техникума договориться легко. Это как пример.)
Потом садишься на телефон и обзваниваешь ТСЖ ища клиентов. 2. Вывоз строительного мусора. Здесь вообще просто : нужно 3-4 человека и грузовик (грузовик можно не покупать - так же найти желающего подработать:yes:). И так же звони или езди по городу высматривай стройки (после НГ они снова заработают). Проблема в том что отделочники тоже не дураки заработать и эти услуги часто сами и предоставляют - но надеемся что не все они такие умные - или если есть знакомые отделочники предложи им такое сотрудничество за % от прибыли. Это так, два варианта навскидку - их плюсы в том, что практически не требуется стартовый капитал.Если что еще в голову придет - напишу. |
А блин, совсем забыл!!! Ёлки и фейерверки продавать!!! (но тут я не шарю что и как, так просто мысль пришла:yes:)
|
У меня тоже есть идея, практически мечта (но неосуществимая:)). Хочу заниматься разработкой мультимедийной (компьютерной) акустики. Есть одна мысль как связать пассивные колонки от одного шикарного музыкального центра (цена около 8 тысяч, звучит просто на 200% для своих денег, в основном за счёт высококачественных колонок) с внешним спроектированным с нуля усилителем. При цене примерно 6 тысяч такая акустика могла бы конкурировать с топовыми компьютерными колонками а-ля Microlab Solo 6 (7), Sven Royal 2 и Edifier R2600/R2700 (в которых довольно высокое кол-во брака) при относительно простой конструкции (и соответственно высокой надёжности).
|
Цитата:
|
женщинам.
легко. они самой природой. обеспечены. всем необходимым. для малого бизнеса. как могла. бы сказать. одна моя знакомая. Сосите побольше хуёв. Будет как минимум девятка, а то и целая бмв. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |