Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Заграница. И с чем ее едят? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14152)

Злодей 24.01.2013 21:44

Я шокирован раскрытием цветового значения плавок:smile:

Сейчас задумался - а ведь у меня как раз синие и черные плавки есть:julli-rofl
RISK, что ж ты раньше молчал!
:julli-rofl:julli-rofl

michaell 24.01.2013 21:48

А я уже долгое время в шортах плаваю, проблем никаких нет. В плавках вообще мало кто плавает / загорает здесь, не знаю даже почему.
Я не про бассейны, а именно про пляжи.

Sogr 24.01.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 713452)
А я уже долгое время в шортах плаваю, проблем никаких нет. В плавках вообще мало кто плавает / загорает здесь, не знаю даже почему.
Я не про бассейны, а именно про пляжи.

в плавках импотенты плавают, а в шортах нормальные ребята, чтоб если что, взгляд не туда, ничего не заметили.:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 713450)
а ведь у меня как раз синие и черные плавки есть

Да над тобой весь мир смеется уже, позоришь Россию.. вот как теперь говорить людям, что из России?

Илья К. 24.01.2013 22:20

Заграница загранице рознь. Так что все зависит от того, куда ты едешь. Единого рецепта здесь быть не может. В среднем отношение к нам скорее носит настороженно-негативный характер (но это как средняя температура по больнице). Еще важно постараться освободиться от стереотипов. Вот.

Илья К. 24.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 713461)
вот как теперь говорить людям, что из России?

на паспортном контроле вместо паспорта плавки доставать :)

Sogr 24.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 713469)
В среднем отношение к нам скорее носит настороженно-негативный характер

как я знаю, в Польше, Эстонии так.. А чем дальше от России, тем ровнее относятся

michaell 24.01.2013 22:36

Я на себе ни разу негативного отношения не испытывал. НИ РАЗУ. Возможно потому, что я не бухал и не бегал-орал по площадям и пляжам.

RISK 24.01.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 713450)
а ведь у меня как раз синие и черные плавки есть

Не удивлён..В них 98% русских.... И ещё, блять , в кроксах..А бабы обязательно с открытой жопой....
Мужики обязательно подстрижены под расчёстку...словно только с войны вернулись...и с рожами, словно ещё в Сталинграде....

А когда нажрутся, то начинают орать, как они выеб.т американцев, и что мы самые сильные.

И ещё..не купайтесь в море в солнечных очках.
+ не купайтесь в море в очках для плавания. Это ж не бассейн, блять....купите маску и плавайте в ней.

И ещё ...если не знаете английский - НЕ ГОВОРИТЕ НА НЁМ:facepalm:

И ещё..за последние десять лет ...что ни русские мужики ..так все жирные с бобриной отожравшейся рожей... В моём детстве все были худые..а сейчас:facepalm: Чего вы там жрёте, как хомяки? :facepalm:

Haze 24.01.2013 22:57

Тагил рулит)))

Sogr 24.01.2013 23:07

RISK, ты часто ездишь отдыхать и это твои наблюдения? Пьяных быдло туристов, конечно, многовато..

Часовой пояс GMT +3, время: 03:16.