![]() |
Я шокирован раскрытием цветового значения плавок:smile:
Сейчас задумался - а ведь у меня как раз синие и черные плавки есть:julli-rofl RISK, что ж ты раньше молчал! :julli-rofl:julli-rofl |
А я уже долгое время в шортах плаваю, проблем никаких нет. В плавках вообще мало кто плавает / загорает здесь, не знаю даже почему.
Я не про бассейны, а именно про пляжи. |
Цитата:
Цитата:
|
Заграница загранице рознь. Так что все зависит от того, куда ты едешь. Единого рецепта здесь быть не может. В среднем отношение к нам скорее носит настороженно-негативный характер (но это как средняя температура по больнице). Еще важно постараться освободиться от стереотипов. Вот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на себе ни разу негативного отношения не испытывал. НИ РАЗУ. Возможно потому, что я не бухал и не бегал-орал по площадям и пляжам.
|
Цитата:
Мужики обязательно подстрижены под расчёстку...словно только с войны вернулись...и с рожами, словно ещё в Сталинграде.... А когда нажрутся, то начинают орать, как они выеб.т американцев, и что мы самые сильные. И ещё..не купайтесь в море в солнечных очках. + не купайтесь в море в очках для плавания. Это ж не бассейн, блять....купите маску и плавайте в ней. И ещё ...если не знаете английский - НЕ ГОВОРИТЕ НА НЁМ:facepalm: И ещё..за последние десять лет ...что ни русские мужики ..так все жирные с бобриной отожравшейся рожей... В моём детстве все были худые..а сейчас:facepalm: Чего вы там жрёте, как хомяки? :facepalm: |
Тагил рулит)))
|
RISK, ты часто ездишь отдыхать и это твои наблюдения? Пьяных быдло туристов, конечно, многовато..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |