Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   турник для дома (http://mixforum.su/showthread.php?t=14293)

Kostyn 11.02.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 723790)
нет, буду усиливать, щас штробят пазы под металлический швеллер, который будет замурован в стяжку и слабенько в потолок

Ну тогда желаю удачи, но все-таки турник лучше вешать либо на несущую стену, либо в дверной проём.
А какой именно, это ты сам должен решить. 1. Толщина (зависит от хвата) 2. ПРОЧНОСТЬ 3. скользит или нет

Borik 11.02.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 723762)
ходи лучше с утра на школьную площадку поблизости.

Ну у каждого свой ритм. Мне, например, как с утра заниматься - так кто б на голову насрал. Моё время - вечер. Да и насчёт школьной площадки. Вот у меня она во дворе, но туда надо спуститься ещё;) А тут турник дома, ходишь мимо него по 100 раз на день - несколько раз всё равно повиснешь. Да и по себе могу сказать, что я стремался прилюдно подтягиваться меньше 10 раз (а людей там постоянно много), поэтому пока не окреп, туда не показывался.:pardon:

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 723750)
Займись отжиманиями .

Отжимания - это лучшее и моё самое любимое упражнение. Но по себе скажу, что когда отжимаешься по 60 раз на кулаках за подход или по 30-40 на брусьях, а подтягиваешься 6-8 раз, то настроения это не добавляет. Сейчас ситуацию малость поправил и доволен как слон)))

Haze 11.02.2013 21:30

Borik как дела у преса)))?

Haze 11.02.2013 21:31

Для тебя идеально будет купить такую фигнюшку с колесом и ручками(не знаю как называется). Очень классная вещь,хотя по началу тяжело с ней,но можно паралель с полом постепенно наращивать.

Borik 11.02.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 723899)
Borik как дела у преса)))?

Не приставай ко мне со всякими глупыми вопросами!!! :agr:julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
К условленному сроку живот будет как минимум плоским, а мускулатура мощнее :pioneer::yes:

Раздолбай 11.02.2013 21:39

А кто как вешал мешок боксерский? У меня тяжелый, мне знакомый рекомендовал два варианта. Либо искать арматурину и через нее перекидывать цепь. Или, как у него было приклеить к бетону на эпоксидку металлическую пластину и к ней уже мешок вешать.

Joyst 11.02.2013 23:15

У меня дома вот типо такого (картинка из сети):

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Весит высоко (правда с моим ростом (192) всё что высоко - это не высоко), не мешает, приделан точно также. :pardon: Не понимаю, в чем проблема... нашел трубу - приделал - готово

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 723905)
А кто как вешал мешок боксерский? У меня тяжелый, мне знакомый рекомендовал два варианта. Либо искать арматурину и через нее перекидывать цепь. Или, как у него было приклеить к бетону на эпоксидку металлическую пластину и к ней уже мешок вешать.

:julli-rofl Третий вариант

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.