![]() |
Re: Лучший нокаутер,ударник.
Цитата:
|
Федор, Александор, Мирко, И.Вовчанчин........
|
Цитата:
И Шрайбер как сказал Miracca (хотя в ТКО побывал дважды), и Ден Хендерсон, и Маурицио Руа, Ногейра вообще проиграл 4 своих боя только решением, ещё много бойцов можно перечислить... |
Из действующих тяжей в первую очередь я бы выделил следующих ударников: Кро Коп, Александр, Хант, Арловский, Сильвия. Далее Зенцов, Баттербин, Атаев, Айвел, итд
|
Лучший ударник конечно Кро Коп и Марк Хант. Особенно КРО КОП. У него широкий арсенал ударов. И все реальные для ММА. Хотя сам и от своей коронки и упал.
|
А что, Эббота так никто и не назвал? Непорядок какой! Вот уж это чистейший ударник, он просто ничего даже больше и не умеет. На шару с первых секунд попал-не попал, попал - убил, не попал - выдохся и проиграл. Плюс техника у него... Неортодоксальная слегка, скажем так, а с такими ещё сложнее зачастую :)
|
Цитата:
Бугага! :julli-rofl А еще в этот список не вошли, почему-то, Зулу и Паоло-Цезар Сильва. Они, в основном, если кого и смогли нокаутирвать, то вряд ли в ММА. И если даже и нокаутировали кого-либо, то свои видом. |
Нет, на самом деле я как раз серьёзно говорил насчёт Танка. Он какие-то запредельные веса на лавке жмёт и чистая сила у него такая, что он любого фрика переломит, если догонит. У него нет ни нормального кардио, ни какой-либо борцовской или сабмишн-подготовки, но просто разово вдарить он может на ура кому угодно.
|
На самом деле не такой и страшный этот Танк для серьезных бойцов. Вот погляди на его статистику на "твоем любимом" Шердоге. У него поражений больше, чем побед. Прям как у вышеперечисленых П-Ц Сильвы и Зулу (странно, но его на Шердоге я не нашел). И Такады. Ключевое слово в твоем посте:
Цитата:
Цитата:
Сам Тактаров говорил про него, что Танк берет на грудь больше 300 кг!!! |
Да ты мне Америку не открыл, я знаю, сколько у него поражений. А на лавке он жмёт порядка 330 что ли, если я правильно помню, ещё видео на YouTube было.
Как ты сам признал, сила у него есть. Просто разовый удар у него очень мощный. Ну а какой главный вопрос был - кто обладает крутым разовым ударом? Танк обладает. Не было же вопроса "Кто обладает ударом и при этом больше всего народу завалил?" P.S. А с чего это шердог мой любимый, когда я такое говорил? Скорее наоборот, я его очень сильно не люблю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |