![]() |
Цитата:
|
M134, Ну я перевел поговорку про женщин на мужчин. Для мужчин это челюсть)))
|
Цитата:
|
Чики Чика Конго :dirol: |
Рашад Эванс: "Соннен может победить Джонса"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17–3–1) поделился своим мнением о поединке чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17–1) с Челом Сонненом (27–12–1). "Чел мой приятель. Думаю, он и Джонс отлично провели The Ultimate Fighter. Теперь им предстоит встретиться в клетке. Мне кажется, Соннен еще подольет масла в огонь своим острым языком. В общем будет весело. Я уверен, что Соннен может выиграть у Джонса. Это же ММА здесь может случиться что угодно. Достаточно одного хорошего удара и все. Либо у Чела получится валить Джонса на землю, а там выматывать", - заявил Эванс. bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс: "Соннен может победить Джонса"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17–3–1) поделился своим мнением о поединке чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (17–1) с Челом Сонненом (27–12–1). "Чел мой приятель. Думаю, он и Джонс отлично провели The Ultimate Fighter. Теперь им предстоит встретиться в клетке. Мне кажется, Соннен еще подольет масла в огонь своим острым языком. В общем будет весело. Я уверен, что Соннен может выиграть у Джонса. Это же ММА здесь может случиться что угодно. Достаточно одного хорошего удара и все. Либо у Чела получится валить Джонса на землю, а там выматывать" bloodandsweat.ru |
В и без того полный кард,добавился еще один бой,в легчайшем весе между Эриком Пересом (13-4) и Джонни Бедфордом (19-9-1).
О нем,через свой твиттер,объявил сам Бедфорд. |
Цитата:
Теперь Биспинг кидает ответку. |
Чел Соннен является обычным клоуном и расистом. Он слишком далеко зашел во время своей травли Андерсона Сильвы, отпуская колкости и шуточки о его родной стране, Бразилии. Он заявил, что бразильские дети играют с грязью, как американские с игрушками. Он затронул родителей, семьи и жен. После этого у меня не осталось к нему ни капли уважения. То, что он себе позволил, можно характеризовать только как расизм. Это непочтительно и недопустимо. Я ненавижу все, что он делает. Никто не имеет права оскорблять другую страну, как это делал Чел. Это ужасно. Все американцы должны стыдиться его.
(c) Jon Jones |
Just do it: Джон Джонс
Как и большинство молодых чернокожих спортсменов, которые выросли в эпоху звезды NBA Майкла Джордана, на долгие годы ставшего лицом Nike, благодаря запущенному в 1985 году бренду баскетболиста Air Jordan, Джонс всегда мечтал получить в спонсоры Nike. Тем не менее многие полагали, что 24-летний боец спустил эту возможность в унитаз, после того как, будучи нетрезвым, он «припарковал» свой новый Бентли за 200000$ в ствол дерева. Джонс присоединяется к чемпиону UFC в среднем весе Андерсону Силве, который выступает под эгидой гиганта спортивной одежды. Контракт Силвы в первую очередь нацелен на бразильский рынок, в то время как Джонс станет продавать марку в США. Как и для других крупных звезд спорта, таких как баскетболисты Коби Брайант и ЛеБрон Джеймс, Nike выпустит для Джонса именную линейку одежды. БОНС - «Большая удача, подписан контракт с крупнейшим производителем одежды в мире Nike. Мечты сбываются. Никогда не позволяйте никому говорить вам, что вы можете или не можете сделать» |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |