Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   пассивное курение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14628)

Боб 09.04.2013 14:56

у меня такое чувство, что этот запах выхлопа курехи особенно сильно прилипает именно ко мне)), одежда не просто попахивает, а смердит, если я где-то потусил в компании.
А так интересно конечно посмотреть, что произойдет, если категорически запретить голубятню и Ко, курево и алко)). Только чуйский Джа в прекрасно оборудованных салонах: кальяны, ковры, полуголые тетки, фонтаны с фантай, окорочка с хрустящей корочкой.

Илья К. 09.04.2013 15:23

Боб, я вот еще сигарку люблю иногда в соответствующей атмосфэре :pardon:

Боб 09.04.2013 17:52

Илья К., хорошо сигары тогда оставляем)). За стеклом будут эффектные полуголые тетки козьи ножки на ляжках крутить.

Kostyn 09.04.2013 18:18

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 21.04.2013 04:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Креативщики и общественные организации пытаются решить непосильную задачу - напугать здорового человека болезнями и страданиями, которыми в будущем грозит ему курение. А также воззвать к совести и понимаю, призывая оградить людей без вредной привычки от пассивного курения.

Раздолбай 21.04.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 748877)
в чем ее тупость?:pardon:

Да практически в каждой строчке. Отталкиваясь от того, что некоторые доводы против курения действительно нелепы ( о чем я уже писал) и от всякой ерунды и бреда автор вообще дошел до отрицания вреда пассивного курения, аргументация ега тупя и примитивная. ничего не могу поделать так есть:pardon:
Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 748879)
родной мой, не хочу показывать пальцем, но со старшими надо уважительные,

Нет уж, будь так добр окажи пальцем кто это тут старший)
Цитата:

и кстати, я впринципе налогов плачу на пару пособий таким нуждающимся как ты,
украл много? За вами еще придут:yes3 :julli-rofl

Цитата:

более того табачная продукция облагается дополнительным акцизом
так что свисти себе да не засвисчивайся :grin:
И че? Типа то на то?:facepalm:
а считать не пробовал? свистун:grin: Ладно, вольно, все уже посчитано
Все одно курение приносит убытки обществу даже без допзатрат на отдельные зоны

Euge25 21.04.2013 16:14

Плакат 30-х годов. Оч. понравился)))):good::yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.