![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему бы и не приветствовать? Что с ними надо делать? В клетку сажать? Раньше общество было вообще потрясающим...женщины не имели права голоса, негры были рабами, вообще весело жить было. |
Фэллон "хуйотрезалдыркувшил" Фокс
|
Slasha, Я думаю, ты все же понимаешь о чем я говорю. Я не осуждаю и не приветствую эволюцию общества, а только констатирую. И куда она зайдет, предсказать трудно. Поэтому ПБПЕ не исключено в будущем с такими развитиями событий.
|
Цитата:
Причина, по которой я не соглашаюсь, проста - тенденцию видно, и скорее произойдет другое: вообще никакое БПЕ не будет законным. И ММА это не пример, посколько ММА - не драка и не битье. ММА - спорт. |
Slasha, ММА - спорт - общество. В данной ситуации как раз тема с трансиком напрямую относится не к спорту, а именно к обществу и мировоззрениям.
|
Меня вводит в затруднение первый пост. Традиционно самые жёсткие оскорбления - сексуальные: связанные с ориентацией, проституцией и т.д. Как можно сильнее оскорбить существо, которое сделало себе операцию по смене пола и гордится этим? Сказать "Фокс - мужик"?
Я категорически против боёв трансгендеров с людьми независимо от направления смены пола. |
Смотрю только Слаша в разрез с общественным мнением идёт. Наверно принципиально, главное чтоб не как все:)
|
А почему средний род нельзя оскорблять? Не в Пендосии живем!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |