![]() |
Ребяты, меня всего то смутил запрос локаций сразу по всей стране, а следом каким боком череповецкий сегмент сетки совинтела может в Питере использоваться... про "искать" же помянул в контексте, ежели кто шифруется, то пусть делает это лучше. Короче денег не дам :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут только методом научного тыка:old7 :pardon: :julli-rofl |
RedSefo,
))) Ну да, эта Марата тема, да и рыбные места надо выстрадать, найти эмпирическим путём, а не гуглить))) Поэтому, хотите красивых мест - добро пожаловать в Австралию!))):julli-rofl:yes: |
Euge25, в Питере природу уже не найти даже на жЫпе... остались только непроезжабельные места куда или пехом пару часов машины бросив, или на велах можно с электричкой, но с ними грят полный мрак нынче. Топикстартеру стоит попробовать сунуться в Карелию - оттедова трофеев всеразличных привозят нормально и вроде как пластиком не по колено засыпано...
|
RedSefo,
В Карелии тоже не везде, я тут периодами места выискиваю, но уже знаю как можно изгадить(убить) место лет за 5-ть. Кстати лучшая реклама, местный таксист какой. Это лучше любой сети и прессы, проверено))) Скажи, похвастайся ему, и место потеряешь навсегда):yes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |