Цитата:
Сообщение от Трактор
(Сообщение 771783)
Объясните. Докажите. Обоснуйте. Так вот просто потому что нельзя.
Пока ты знаешь, что есть «можно» и есть «нельзя», ты – человек.
|
Правильно, зачем что то доказывать? Главное дружно вскидывать руки и идти за фюрером, он покажет куда надо. А думать отставить. Лысый мужик сказал, что что то нельзя, значит нельзя. Завтра скажет кого надо убить, чтобы стало хорошо и тогда, наконец, заживём. Он наш пастырь, а мы его овцы.
Думать и логически обосновывать свои выводы. Это отличает нас от животных. Наличие высшей нервной системы, которая позволяет нам делать умозаключения и нести за них ответственность.
Цивилизованный человек может сказать, что его физиологическая природа имеет ряд ограничений, которые делают различные отклонения от общепринятого стандарта нерпиятными при публичной демонстрации. Сюда входят публичное мочеиспускание, калоизвержение и демонстрация физиологических отношений между людьми одного пола. Поэтому я нахожу публичные мероприятия подобного рода неприемлимыми. Но при этом я осознаю, что есть очень большое количество людей, которые имеют отличные от меня сексуальные пристрастия и имеют полное право на их исполнение с лицами достигшими совершеннолетия в непубличных местах. Если же законодательный орган попытается придать легитимность подобным отношениям, то я как гражданин имею право выйти на демонстрацию и голосовать против тех выборных лиц, кто принял подобное решение, на следующих выборах. А если таких как я окажется меньшинство, то я, либо приму волю большинства, либо эмигрирую в ту страну, где такие мероприятия запрещены.
|