Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Понимание (http://mixforum.su/showthread.php?t=15920)

Zarik 05.11.2013 09:30

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 822460)
Дело в том, что аналогия с анекдотом не верна уже тем, что мы то обсуждаем только говно,

Очень показательная фраза :rofl: :yes:

Цитата:

вот я тебе и напомнил, так надо был согласиться, что да, шварц козел, просто ты не все помнил пр него. От того, что ты не помнинь, оно же никуда не пропало.

При всём уважении я не вспомнил и сейчас, а пересматривать не тянет. :pardon:

Цитата:

Не слишком ли это мало, чтоб хвалить их фильмы?

Я не хвалил отдельные моменты - как и кого они там порешили, а говорил о том, что эти фильмы в общем положительно повлияли на многих пацанов в плане спорта. :pardon:

Цитата:

Это ты зря))

Хочешь сказать, что я прав на 100% ??? :D

Цитата:

Да пожалуйста, только не надо его оправдывать.

Ни в коем случае. Считаю, что преступники должны нести наказание не зависимо от нац принадлежности и в соответствии с законом страны где произошло преступление. И главное - наказание должно быть неизбежным.

Цитата:

Зарик, ну ты чего?? Думаешь автор русский? Это перевод неуклюжий...

А то все русские ребята сплошь и поголовно грамотные в родном языке :julli-rofl

Цитата:

Безусловно

Раздолбай, я уверен, что если бы СССР-Россия сейчас могла диктовать свои условия в мире, то вряд ли наши действия сильно отличались бы от действий США. :pardon: Просто мы не можем себе этого позволить и отнюдь не по причине гуманности, человечности и справедливости. К сожалению наша страна уступает США в поддержке ветеранов. У них тоже как уже писал magnit, с этим проблемы, но у нас вообще плюют на своих граждан. Кое в чём нам можно было бы и поучиться у США.

Цитата:

к тому же если они просто в армии, то вообще какого черта там смотреть?

Интересны чувства людей после длительной разлуки и неожиданной встречи.

Цитата:

Еще раз говорю, мы же не написали, что их надо поубивать нахрен. мы просто отказались сочувствовать воинству тьмы

Ещё раз повторюсь :) при чём там сочувствие? Просто человеческие ЭМОЦИИ. У всех людей во всём мире они одинаковы и понятны всем :pardon:

Цитата:

пора кончать

Как скажешь. :yes: Пока :)

Раздолбай 05.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 822509)
При всём уважении я не вспомнил и сейчас,

так и запишем, содержания фильмов Зарик не помнит, в тм числе случаев вопиюших безобразий со стороны Шварца.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да что Шварц, давай про Мюллера поговорим, вот прикольный дядька! И в какой хорошей форме его мозг, это ли не пример для молодежи?:julli-rofl

Цитата:

а пересматривать не тянет. :pardon:
отлично, хоть так воздал должное этому г.:yes3
Цитата:

Я не хвалил отдельные моменты - как и кого они там порешили, а говорил о том, что эти фильмы в общем положительно повлияли на многих пацанов в плане спорта. :pardon:
Эти пацаны, наверное потом пошли в бандюки? в плане спорта там многие в порядке :beach:
Цитата:

Хочешь сказать, что я прав на 100% ??? :D
прав я, такова моя судьба:julli-rofl
Цитата:

А то все русские ребята сплошь и поголовно грамотные в родном языке :julli-rofl
? К чему это? Перевод делал скорее всего русский. не оч грамотный, но ролик то вряд ли пришло бы в голову сбацать русскому.
Цитата:

Раздолбай, я уверен, что если бы СССР-Россия сейчас могла диктовать свои условия в мире, то вряд ли наши действия сильно отличались бы от действий США. :pardon:
Мало ли в чем ты уверен, во первых какого черта ты в одну кампашку ставишь СССР и россию? Впрочем, я знаю, это потому, что ты не те книги в детсве читал. не те фильмы смотрел, вот и бардак у тя в голове.

Цитата:

Кое в чём нам можно было бы и поучиться у США.
Да, на примере их кинемотографа? Ты уже писал :facepalm:
Цитата:

Интересны чувства людей после длительной разлуки и неожиданной встречи.
Ещё раз повторюсь :) при чём там сочувствие? Просто человеческие ЭМОЦИИ. У всех людей во всём мире они одинаковы и понятны всем :pardon:
Ну интересны и интересуйся, но нафих ты других учишь как им воспринимать рекламные пиндосовские ролики? Ты ж писал "надо". Ну впрочем ясно нафих, для тебя ж что СССР что США, только США еще чуть лучше:facepalm:

fess 05.11.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 822529)
Ну интересны и интересуйся, но нафих ты других учишь как им воспринимать рекламные пиндосовские ролики?

а зачем это делаешь ты? и по моему, уже давно ясно, что эта тема создана, не для обсуждения политики США, а с другой целью

Zarik 05.11.2013 14:15

Цитата:

Да, на примере их кинемотографа?

Нет.

Цитата:

впрочем ясно нафих, для тебя ж что СССР что США, только США еще чуть лучше

Снова нет.

Ты в ситуациях и постах видишь только то что хочешь там найти. :pardon:

Цитата:

Ну интересны и интересуйся, но нафих ты других учишь как им воспринимать рекламные пиндосовские ролики? Ты ж писал "надо".

Разве я кого-то учу что и как надо??? Тут шёл диалог о том кто и как воспринимает этот ролик и я всего лишь высказал своё мнение относительно того как на мой взгляд имеет смысл попробовать посмотреть его. (ну, да, не поставил я аббревиатуру ИМХО перед словом надо, но мне казалось естественным, что в обсуждении чего либо люди высказывают всего лишь своё частное мнение)
И ведь у тебя есть своё мнение касательно этого ролика и почему то ты его высказываешь свободно, а мне в этом праве пытаешься отказать мотивируя это тем, что якобы я кого-то тут учу...

И кстати ты высказываешь своё мнение гораздо более агрессивно, чем я например :pardon:

Цитата:

вот и бардак у тя в голове.

ИМХО то что ты переходишь на личности скорее всего говорит о том, что ты злишься. Я думаю это у тебя от злости произошло, ибо я не хотел бы считать, что переход на личности это твоя естественная манера общения. Мне приятней думать, что ты воспитанный и добрый человек, но просто сейчас это тема и отсутствие у тебя логичных доводов и аргументов заставила тебя перейти на личности.
ИМХО если бы все люди были бы похожи на тебя или на меня, то скорее всего это было бы не хорошо. Все мы разные и у каждого есть свой взгляд на одну и ту же ситуацию. И мы все тут её высказываем и никто никого не учит...

Пришлось чаще писать ИМХО так как имхо так тебе будет понятней, что это всего лишь моё мнение, а не поучения :pardon:

P.S. перечитал свой первый пост - не нашёл там слова НАДО Я не силён в языке, но имхо слово НАДО и слово СТОИТ (которое я использовал) несколько разный посыл имеют...
А вот ты по три раза в посту употребляешь слово НАДО ;) Это нужно расценивать как поучения от тебя??? ;)
P.S.S. не стоит злиться - это не полезно. :)

Раздолбай 05.11.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 822530)
а зачем это делаешь ты?

а, блин, я этого не делаю, неча тут дурочку запускать. Я всего то поддерживаю право форумчан видеть в говне говно, и желательно не получать поучения на тему как они неправильно воспринимают видео
Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 822538)
Ты в ситуациях и постах видишь только то что хочешь там найти. :pardon:

Я в твоих постах читаю то, что ты написал, что ты имел в виду:julli-rofl когда это писал, я не угадываю
Цитата:

Разве я кого-то учу что и как надо???
Да
Цитата:

И кстати ты высказываешь своё мнение гораздо более агрессивно, чем я например :pardon:
что ты имеешь в виду под моим "мнением"? 2*2=4 - это мое мнение?:D
Цитата:

ИМХО то что ты переходишь на личности
что ты подразумеваешь под "переходом на личности" и постарайся при ответе на этот вопрос не ссылаться на свою нерусскость
Цитата:

скорее всего говорит о том, что ты злишься.
Скорее всего ты неверно употребляешь выражение "переходить на личности"
Цитата:

отсутствие у тебя логичных доводов и аргументов
пожалуй так я и правда начну злиться, когда двоешник"мастер логичных аргументов" вроде тебя мне рассказывает, что у меня не хватает аргументов. А судьи кто?)))

Цитата:

P.S. перечитал свой первый пост - не нашёл там слова НАДО Я не силён в языке, но имхо слово НАДО и слово СТОИТ (которое я использовал) несколько разный посыл имеют...
Видимо для лучшего понимания ты затуманиваешь суть вопроса с помощью словечек типа "посыл":yes3 Верной дорогой идете, граждане запутыватели))

RedSefo 05.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 822552)
А судьи кто?)))

Предложил бы баттл, если бы это имело смысл, но ты реально уже перешел на личности - рекомендую заканчивать, пока нет оскорблений.

fess 05.11.2013 16:57

Цитата:

а, блин, я этого не делаю, неча тут дурочку запускать. Я всего то поддерживаю право форумчан видеть в говне говно, и желательно не получать поучения на тему как они неправильно воспринимают видео

а почему бы и нет, если эта тема (сколько раз уже повторяли) создана с другим посылом. А вообще, в абсолютно любом видео можно найти негатив и назвать его го...м, только вопрос, зачем это делать??? Даже не знаю, скорее всего у тебя просто сильный баттхерт по отношению к США:)

limon 05.11.2013 17:03

Zarik, у тебя еще есть желание дискутировать с Раздолбаем?:julli-roflпомоему человек не слышит никого кроме себя и это ему нравится:rofl:

Zarik 05.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 822565)
если эта тема (сколько раз уже повторяли) создана с другим посылом

Слово ПОСЫЛ затуманивает суть вопросов для Раздолбая :D Использование этого слова судя по всему не приветствуется. :julli-rofl

Раздолбай , вот примеры перехода на личности с твоей стороны. Уходя от сути диалога, ты стал писать за содержимое моей головы и стал анализировать мои знания:

Цитата:

бардак у тя в голове

Цитата:

когда двоешник"мастер логичных аргументов" вроде тебя

(Не ссылаюсь как ты и просил...) Но разве правильней будет писать не двоеЧник ??? Или нет? :huh2

Цитата:

пожалуй так я и правда начну злиться

Боюсь, боюсь. Только в терновый куст не бросай меня. :julli-rofl

limon, я понимаю, что это не тот случай о котором можно сказать, что в споре рождается истина, но меня пока развлекает диалог. Как только надоест одному из нас то думаю это дело и прекратится. :pardon:

magnit 05.11.2013 19:31

Если присмотреться один в один(по стилистике) переговоры США и России по Сирийскому вопросу.:julli-rofl
смешно так же. :pardon:
- "Ребят ну надо посмотреть, подумать..."
- "Нет, нахер, не мешайте нам, нам все давно ясно, еще до видео взрывов"

Эх полна Россия талантов, в США вон только Гос секретари такой уровень переговоров тянут;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.