![]() |
Цитата:
|
Хотя Виталий свою борьбу под ММА пока не до конца адаптировал (а Конго свою за последние годы улучшил), но навыков Минакова будет вполне достаточно для преимущества в этом компоненте. Как и в грепплинге. Физическая сила сопоставима. Кардио оба не блещут, но и тут у француза преимущества не будет. Чейк, конечно, поискушённее в стойке, но, с учётом "пробитости" и появившейся сильной осторожности, Виталию и тут можно действовать - прессингом, лишением пространства + нокаутирующий удар. За Конго опыт, но он же неотделим и от его изношенности.
Не обманывая себя, с чистым сердцем ставлю на победу Минакова. И совершенно не удивлюсь его уверенной победе. Тем более если таких не проходить, то о дальнейших вершинах и думать не стоит. Француз и в лучшие свои времена был максимум околотопом, но и те времена прошли. |
Цитата:
Сам-то понял, что написал? К твоему сведению, беспроигрышные серии - это и есть победы. А пояса бойцы не на базаре покупают, а в боях завоевывают. На мой взгляд, Минаков и сейчас не слабо бьет. А чтобы его в каком-нибудь бою побили, я не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
Неслабо бьет каждый 2-й тяж, это еще не показатель ) |
Цитата:
Чак, оппозиция, конечно, не фонтан, но Минаков на голову выше своих соперников и разбирает их без проблем. |
Цитата:
|
|
Чак, во-первых, побед в 1 раунде у Минакова с Гонзагой одинаковое количество (по 10), при том что у Гонзаги боев вдвое больше. Так что "не дорос по разбиранием шемков", тут ты лукавишь. ) Во-вторых, Гонзага все же топовый боец. В-третьих, Гонзагу и самого рвали. Я не утверждаю, что Минаков лучший боец в мире, но в UFC я бы его посмотрел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |