![]() |
Браун самый неуклюжий и корявый боец топ 5, p4p, Вердум его поломает.Позор что такие колхозаны могут быть в числе претендентов на титул.Был бы он хотя бы борцом, тогда еще ладно, а так:bad: +его поведение это нечто на что невозможно спокойно смотреть.
|
Цитата:
|
Помню интервью Минакова, когда он с Брауном спаринговался. Примерно так характеризовал (не дословно): "по отдельности, вроде бы ни бить, ни бороться не умеет, но в сочетании, как боец мма, Браун очень силен".
После боя стало очень страшно за Вердума. Может не дойти до Веласкеса(( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DosSanta, Это ММА и тут все другое. Тогда получается позор борцам, которых борол каратист Сент-Пьер... позор чемпиону К-1, которого выиграли Зильфа и Браун. Бред короче. Это ММА и тут не обязательно быть олимпийцем по борьбе или боксу. И не факт, что у всех олимпийцев получится в ММА дойти до высшего уровня. Вон Майорга не смог ни разу выиграть в мачте по ММА.
|
Цитата:
1.не верю в Брауна как в претендента. 2.если такие как он элита mma, то смотреть на это у меня желания нет, потому что я хочу смотреть бои профессионалов, у которых можно чему-то поучится и насладиться их техникой.Borik, в общем это уже написал. Благо, таких как он не много и большинство топовых бойцов показывают высокой уровень хоть в какой-то области.Браун же сплошное недоразумение, как он умудряется побеждать я не знаю, но долго это не продлится. |
Дос Санта-бразильский Санта?) Ерунда какая-то у тя про Брауна написана)) Хороший боец ММэй Тревис. Я еще давно писал. Нестандартный. Но Барнетт должен был положить его и мог если б в стойке не ссыкнул вперед идти сразу.
|
Я считаю, что должны быть и такие бойцы, как Браун. Нравятся такие корявые бойцы, как он. Бокс Ника Диаза очень нравится своей нестандартностью.. люблю наблюдать за такими бойцами. ММА прекрасен тем, что каждый боец по-своему разнообразен и любая база имеет свои преимущества.. Шотокан карате - вроде убогая база для ММА, а Мачида доказывает, что и такая база работает на ура.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |