![]() |
Цитата:
|
мне вот интересно, а насколько может быть прибыльным турнир в РФ? Ну что-то на билетах можно заработать, может даже достаточно, чтобы откатить союзу ММА России...
Но при этом самый цимус - это ППВ. Но у нас совершенно не удачный часовой пояс. Возможно следует ждать прихода спонсоров (Тапаут, Веном, Бэдбой..) в виде официальных магазинов или конкретных секторов шмоток в сетях, типа Спортмастера. Пока, на сколько мне известно, есть только Афликшн в Европейском, что безусловно мало для турнира в РФ. |
А кто купит PPV из здесь присутствующих? Вот честно если? Допустим пиратские стримы не прокатят - кто готов будет заплатить? Разве что в дальнейшем он в сети так и не появится...
|
Цитата:
|
Approx, ну разве что тв канал купит, а так я больше 300 рублей не заплачу. Ну может если и на торрентах не появится гарантировано. Даже если там наших куча будет :pardon:
|
В любом случае будут пиратские стримы :D
А вообще для ЮФС будет довольно прибылно, если Россия 2 купит трансляцию, а остальные америкосы будут смотреть поздней ночью турнир. И такие найдутся... пусть не миллион, но 100 тысяч стабильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я готов заплатить) если кард интересный:beach:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |