Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 39 "Хендерсон - Шогун 2" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16675)

Chuck Liddell 23.03.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 868627)
Все-таки нужно дать дорогу молодым.

а чо шогуну ловить то даже в случае фантастического случая - его победы ? он середняк середняком по результатам в юфс.... впрочем и хенда не лучше но о какой дороге речь вобще ? дорогу куда ему давать то ?

ValenOK 23.03.2014 00:51

Хуа фаворит , его навыки борьбы под вопросом , если его Челл задушил то не знаю , Хендо должен валить с первых минут и решать но скорее всего опять начнёт выцеливать , Шогун же включит велосипед действуя вторым номером. первый раунд сделают для болельщиков второй и третий должен пройти по тому же сценарию а в четвёртом или пятом возможна остановка в пользу Шогуна .
Если Хендо будет бороться то победит если будет заряжаться на один удар то пролетит или не дотянет до 5 раунда, а если дотянет то бразилы в равном бою победу не отдадут .

Chuck Liddell 23.03.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от ValenOK (Сообщение 868631)
Хуа фаворит

либо дичайщий велик либо писта ему..... хотя велик лично мне наиболее вероятным кажется.. не будет повторения первого боя... будет шогут нарезающий круги при чом далеко не на дистанции удара.. что является прямым признаком велика..... если войдет в обмены ему кранты.... в обменах ни единого шанса у бразила..... как с мачидой лишь шогун выиграть может когда за раунд 20 ударов из них 15 лоукики....

Approx 23.03.2014 01:06

Цитата:

а чо шогуну ловить то даже в случае фантастического случая - его победы ? он середняк середняком по результатам в юфс.... впрочем и хенда не лучше но о какой дороге речь вобще ? дорогу куда ему давать то ?
Ну че, в прайде он был крутым. Только вот щас не надо начинать спор о прайде и юфс.
Не знаю, что с ним случилось в юфс, но он сдал. Может тренируется херово. Далеко не все придерживаются режима. Может обленился, как Пенн.

ValenOK 23.03.2014 01:12

Хендо уже не тот , все помнят как закончился его последний бой в Бразилии .

Chuck Liddell 23.03.2014 01:13

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 868634)
Ну че, в прайде он был крутым.

в прайде много середняков крутыми были... речь про юфс..... и какую то мистическую дорогу... чо шогуну победа даст в теории например ? подправить его паршивейший рекойд если только

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 868634)
Не знаю, что с ним случилось в юфс, но он сдал.

так я не знаю нахрен про этот ворковый прайд вобще вспоминать...? мы живем в какой эпохе ?... кен шемрок монстром в свое время был.. чо толку от этого слова когдато ?

Chuck Liddell 23.03.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от ValenOK (Сообщение 868636)
Хендо уже не тот , все помнят как закончился его последний бой в Бразилии .

от вити лег ? о да.... это показатель.... там с десяток шогунов за вечер легло бы.... я не знаю как вобще можно сравнивать колхозника с дичайшим технарем пантчером... шогун и витек в разных лигах находятся по уровню ударки

dar00mchik 23.03.2014 02:39

Лажа... Я думал бои сегодня. твмть

Isem 23.03.2014 03:25

Шогун никогда велосипед не включает

Approx 23.03.2014 04:47

Цитата:

Шогун никогда велосипед не включает
"Кандид" тоже не включал, пока не встретился с Диазом.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.