![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До того относился скептически, но "ахалай-махалай" с таинственным исчесновением купюры, куда завернута твоя "плохая карма", заставил меня переосмыслить скептическое отношение к этим фокусникам =)) Но это мелочи.. Куда большая угроза, это наркооборот через цыган, и их хождения под видом социальных служащих.. А лохов поразводить ловкостью рук, это так.. цыгану на водку. |
Цитата:
Цитата:
И личико красивое и фитнессом занималась.. хорошо одевалась, но как только узнал, что цыганка дал заднюю( :pardon: |
Цитата:
|
цыгане человеки-загадки). интересно было б узнать их изнутри, по хорошему только. Они вообще детей своих ругают или у них "японское" воспитание? а то не пуганные такие и прям очень на своей волне). типа, трава не расти и каждый сам за себя (или клан-семья).
|
Однажды возле вокзала, цыганка открыла сумку и стащила телефон, который на тот момент под 30-тник стоил, я сразу сообразил, что это она сделала, спустя несколько секунд.
Пошел искать ее, вижу идет с еще цыганками, начинают лечить мне про то, что они мой телефон нашли и мол отблагодори Обложил их конечно хорошо, но пришлось кое какое бабло отдавать, рублей 500 что ли. Сам виноват хуле. А магия и т д, хз. Есть много историй доказывающее черную магию ,сглаз и т д, но я предпочитаю не верить этому. Цыгане еще хорошие психологи. Они умеют ввести человека в шоковое состояние довольно быстро, а когда человек в шоке, сознание отключается. Они подходят к жертве ( типа женщины или девушки молодые) и так их избегают, а тут к тебе резко подходят, хватают за руку, начинают резко говорить что твоя родня умрет и все в таком духе. Человек в ступр, говоришь ему что делать в этот момент, бац и все "ничего не помню" В целом не презираю их, у них свой дзен по жизни так скажем, они по-другому в этом мире выживают. |
цыганская свадьба
|
Единственный нормальный цыган :D
|
Не люблю их.На мой взгляд самая противная нация в мире. В основном наркоторговцы и шарлатаны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |