Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Цыгане (http://mixforum.su/showthread.php?t=16765)

kashey1983 07.04.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 874175)
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
А на редкость красивую и ухоженную??? ;):D

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
тем более, такую точно ебе у такой точно брат самый злой и кровожадный цыган :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

секс туризм рулит :yes3

333112 07.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 874169)
не трону цыганку ни за что хотя есть на редкость красивые и ухоженные

Ты реально вообще не бухаешь?))) бывает так что все красивые становятся..вообще жесть опасность)).

Overdrive 07.04.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 873965)
Посоны, верите ли вы в их магию?

В магию не верю, но фокусы видел =)
До того относился скептически, но "ахалай-махалай" с таинственным исчесновением купюры, куда завернута твоя "плохая карма", заставил меня переосмыслить скептическое отношение к этим фокусникам =))
Но это мелочи.. Куда большая угроза, это наркооборот через цыган, и их хождения под видом социальных служащих.. А лохов поразводить ловкостью рук, это так.. цыгану на водку.

Approx 07.04.2014 21:56

Цитата:

Ты реально вообще не бухаешь?))) бывает так что все красивые становятся..вообще жесть опасность)).
Ну чтоб какая-та среднестатистическая цыганка стала красивой - надо слишком много накатить и не факт, что преобразование пойдет на ура.

Цитата:

А на редкость красивую и ухоженную???
Ну там надо подумать. Думаю не рисковал бы. Однажды ко мне клеелась симпатичная цыганка. Сильно ей понравился видать.. доставала меня недели 2, потом сама поняла, что я ее избегаю.
И личико красивое и фитнессом занималась.. хорошо одевалась, но как только узнал, что цыганка дал заднюю( :pardon:

Approx 07.04.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 874191)
В магию не верю, но фокусы видел =)
До того относился скептически, но "ахалай-махалай" с таинственным исчесновением купюры, куда завернута твоя "плохая карма", заставил меня переосмыслить скептическое отношение к этим фокусникам =))
Но это мелочи.. Куда большая угроза, это наркооборот через цыган, и их хождения под видом социальных служащих.. А лохов поразводить ловкостью рук, это так.. цыгану на водку.

Магия (сглазы, порча) на уровне психологии думаю. Те, кто боятся и попадают сами. А вот то, что хитрожопый народ - это да)

Боб 07.04.2014 22:48

цыгане человеки-загадки). интересно было б узнать их изнутри, по хорошему только. Они вообще детей своих ругают или у них "японское" воспитание? а то не пуганные такие и прям очень на своей волне). типа, трава не расти и каждый сам за себя (или клан-семья).

verdik 07.04.2014 23:00

Однажды возле вокзала, цыганка открыла сумку и стащила телефон, который на тот момент под 30-тник стоил, я сразу сообразил, что это она сделала, спустя несколько секунд.

Пошел искать ее, вижу идет с еще цыганками, начинают лечить мне про то, что они мой телефон нашли и мол отблагодори

Обложил их конечно хорошо, но пришлось кое какое бабло отдавать, рублей 500 что ли. Сам виноват хуле.

А магия и т д, хз. Есть много историй доказывающее черную магию ,сглаз и т д, но я предпочитаю не верить этому. Цыгане еще хорошие психологи. Они умеют ввести человека в шоковое состояние довольно быстро, а когда человек в шоке, сознание отключается.

Они подходят к жертве ( типа женщины или девушки молодые) и так их избегают, а тут к тебе резко подходят, хватают за руку, начинают резко говорить что твоя родня умрет и все в таком духе.

Человек в ступр, говоришь ему что делать в этот момент, бац и все "ничего не помню"

В целом не презираю их, у них свой дзен по жизни так скажем, они по-другому в этом мире выживают.

Ваграм 07.04.2014 23:02

цыганская свадьба
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 08.04.2014 03:14

Единственный нормальный цыган :D
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вий 08.04.2014 10:31

Не люблю их.На мой взгляд самая противная нация в мире. В основном наркоторговцы и шарлатаны.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:45.