![]() |
Тут я недавно хвастался, что купил Ардуино. Конструктор для детей старше 30 лет :pardon:
Собрал первую схему. Соединил датчик движдения со светодиодами. Включается при приближении. Теперь хочу разместить всё это возле входной двери, а то дверь в тёмном углу и после яркого света нифига не видно. Затраты на всё составили 4000 рублей. Лампочка с датчиком движения стоит примерно в 5 раз дешевле :aggressive: Но мы не ищем лёгких путей :pardon: Потом хочу добавить камеру и фотографировать всех, кто подходит к двери. |
Почему люди перестали сидеть во дворах? Занятые стали? Пи*дите. Просто стали заносчивее и закомплексованнее, имхо. За компами-то всяко интереснее. И на шум выйти очково. А там думайте, как хотите.
Три недели назад мы втроём при толпе местных сочувствующих красивых девчат двор вскопали и песочницу обновили. Дворовые посиделки и спортивные зарубы потихоньку мутим. Сегодня, гуляя с сынишкой, встретился с хорошим папой. Дельце общее наметили, в воспитании бегающих детей, своих и чужих, поучаствовали. А я, будучи задиристым нудноватым *удаком, ещё и пару некоторых жильцов/жуков, заходящих в подъезд, позадевал.:pardon: Нормально день прошёл. "Раскачаем этот мир" (с) ;) |
Время пол 3 го ночи, только приехал, устраивали другу проводины, оченьь душевно посидели, я и еще пару друзей так и без алкоголя, т.к. за рулем, да вообще не особо любители. Сам я тоже в этот призыв хочу уйти, так что и меня можно сказать проводили:) Сейчас еще дождик на улице, настроение прекрасное, пойду я спать, а то еще ufc завтра смотреть, правда к онлайну точно не проснусь:)
|
Прихожу домой, а жена говорит:
- Смотрела тебя сейчас по телевизору. - Показали всё-таки? - Ну да. Правда, со спины только. - Так, может, это и не я был? - Да как не ты?! Я ж тебе эту рубашку сама гладила! И складки на затылке твои... Ну... и лысина... :facepalm::pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Самое главное что наши дети на нас смотрят..как мы друг другу помагаем чем можем итд...вот что должно у них в памяти остаться. |
Цитата:
|
Иду сейчас по району в сторону дома, настроение классное. Решил взять бокал пива в местном кафе. Сажусь перед здоровенной плазмой, смотрю новости спорта. За соседним столом свирепый, накачанный, бородатый амбал килограмм в 105 проводит политинформацию десятку кентов: "Вы посмотрите на Поддубного! А на Карелина! А один нигер в Прайде как кинулся на Сашу, бл*дь!" и т.д. и т.п. Я хрен его знает, кто меня просит вмешиваться в ситуации ну никак меня не касающиеся, но подхожу и прошу этого парня не сеять дезу, т.к. он путает Поддубного с Зассом, нигер в Прайде - это Джеймс Томпсон, а у Шварца объём груди - 145 см, а не 120. Он вылупился на меня на секунду, а потом широко расплывается в улыбке и суёт свою "лопату":
- Да? Ну х*р с ним, наверное. А я тебя помню! Ты тут в костюмчике с пацаном мелким ходишь. - Точно. - Спорт любишь? - Очень. - Иван меня зовут. - Саня. - Пивка? - Не могу, убегаю. Но в другой раз - с удовольствием. - О*уенный у нас район, правда? - Лучший в городе. - Ну, до встречи! Будем знакомы! И всё, и настроение в гору.;) Теперь я мимо этого открытого человека никогда не пройду. |
я на этой неделе сделал экскурс по местам боевой славы. К субарику притираюсь, навыки вождения отрабатываю и жене показываю свои заповедные места-прибежища, где в детстве тусовался, а это места в основном из водно-купательной темы. Вообщем, люди все засрали категорически и напрочь, возможно и я когда-то поучаствовал(, хотя вряд ли. На крайнем озерце моем, бутылки как в районе пункта приема стеклотары, причем и кем-то настойчиво побитой прям на пляже, я вспомнил тебя, Борик. Говорю жене, что тут бы Борик навел чистоту, в смысле они бы тут наверно побили немало б народу, того что срет там где живет. У меня так не получается, если конфликтовать, в плане гнуть правильную линию, то это больше на уголовку будет похоже, не то чтоб суров, просто оппонент будет сопротивляться и соот-но скорее всего будет много крови)). Это ж уметь надо донести свою мысль, это целое наука и мастерство).
|
Боб, а ты меняй колеще-режущее на тупой резиновый предмет
|
Цитата:
Вот приедешь ко мне в гости семьёй - я вас качественно прогуляю по городу и окрестностям. Баранину с киви замучу, на Стрижамент съездим. У нас шикарный торт "Кокетка" продаётся.:dirol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |