![]() |
Re: Леснар - Федя
[quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":19sq08ii][quote="Alex_Bat":19sq08ii]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении [/quote:19sq08ii] что мешает посмотреть? Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7[/quote:19sq08ii] Да всех на Кубань поехали, отбиваемся тут.. :agr . Ничего, к осени народу прибавится, всегда так. :yes3 |
[quote=T-Virus][quote="Alex_Bat":2jxwqf73]
Цитата:
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении :D[/quote:2jxwqf73] Поверь,это совсем не беда,скорее наоборот.Я вот посмотрел...это мусор,клоунада.Ладно хоть не стал вставать в 6 утра. :mad4 Кстати,этот чудак,на букву "м"(Леснар),по моему скромному мнению,сможет ещо выиграть несколько боёв в перспективе,но,никогда он не покажет красивого,техничного боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Alex_Bat]
Цитата:
Ну,этому его научили на реслерских шоу... :yes3 |
Про активность, я например не видел еще боя- инет канал узкий 256кбит, пока только ЖСП скачал, да гифки видел Леснара.
Про Федя - Леснар и про слова Даны, что он хочет этого боя. Самое время поговорить об этом - вот и заговорили после победы монстра. И Фертитта и Дана. Причем, говорят убедительно. |
мдеее...что то пока рановато такой бой обсуждать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |