Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Леснар - Федя (http://mixforum.su/showthread.php?t=1724)

свой 13.07.2009 23:09

Re: Леснар - Федя

[quote=Alex_Bat][quote="T-Virus":19sq08ii][quote="Alex_Bat":19sq08ii]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":19sq08ii
насчет перебьет в стойке не знаю

бой-то Мира против Леснара внимательно смотрел? Начала второго раунда видел? :mda7 Складывается такое ощущение, что нет :)[/quote:19sq08ii]
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении [/quote:19sq08ii]
что мешает посмотреть?

Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7[/quote:19sq08ii]

Да всех на Кубань поехали, отбиваемся тут.. :agr . Ничего, к осени народу прибавится, всегда так. :yes3

Эт noRmaJl 14.07.2009 00:04

[quote=T-Virus][quote="Alex_Bat":2jxwqf73]
Цитата:

Сообщение от "T-Virus":2jxwqf73
насчет перебьет в стойке не знаю

бой-то Мира против Леснара внимательно смотрел? Начала второго раунда видел? :mda7 Складывается такое ощущение, что нет :)[/quote:2jxwqf73]
вся беда в том что я его действительно еще не видел я следил за коментами в онлаин обсуждении :D[/quote:2jxwqf73]
Поверь,это совсем не беда,скорее наоборот.Я вот посмотрел...это мусор,клоунада.Ладно хоть не стал вставать в 6 утра. :mad4
Кстати,этот чудак,на букву "м"(Леснар),по моему скромному мнению,сможет ещо выиграть несколько боёв в перспективе,но,никогда он не покажет красивого,техничного боя.

RedSefo 14.07.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7

Летняя активность интернет пользователей как правило ниже, поскольку погода не позволяет сидеть дома...

RedSefo 14.07.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
Поверь,это совсем не беда,скорее наоборот.Я вот посмотрел...это мусор,клоунада.Ладно хоть не стал вставать в 6 утра. :mad4

Турнир вполне достойный, кроме розыгрыша пояса в тяжах были и нокаут Биспинга, и пояс в велтерах, да и прочие пары скучать не давали.

свой 14.07.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Цитата:

Сообщение от Alex_Bat
Р.Ы. Форум потихоньку умирает... или мне так только кажется? :mda7

Летняя активность интернет пользователей как правило ниже, поскольку погода не позволяет сидеть дома...

не позволяет?? ночь. За окном +35. :bang

Эт noRmaJl 14.07.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo
Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl

Турнир вполне достойный, кроме розыгрыша пояса в тяжах были и нокаут Биспинга, и пояс в велтерах, да и прочие пары скучать не давали.

Виноват,не уточнил.Я про "главный"бой турнира.

Alex_Bat 14.07.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl
[
Кстати,этот чудак,на букву "м"(Леснар),по моему скромному мнению,сможет ещо выиграть несколько боёв в перспективе,но,никогда он не покажет красивого,техничного боя.

Зато он может технично упасть в накаут... или технично постучать по ковру :)

Эт noRmaJl 14.07.2009 01:09

[quote=Alex_Bat]
Цитата:

Сообщение от "Эт noRmaJl":1yjb7b8s
[

Зато он может технично упасть в накаут... или технично постучать по ковру :)[/quote:1yjb7b8s]
Ну,этому его научили на реслерских шоу... :yes3

Ysee 14.07.2009 06:14

Про активность, я например не видел еще боя- инет канал узкий 256кбит, пока только ЖСП скачал, да гифки видел Леснара.

Про Федя - Леснар и про слова Даны, что он хочет этого боя. Самое время поговорить об этом - вот и заговорили после победы монстра. И Фертитта и Дана. Причем, говорят убедительно.

Serega 14.07.2009 07:24

мдеее...что то пока рановато такой бой обсуждать...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.