Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир M-1 Challenge 51 'Эмеев - Василевский' Воскресенье 15:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=17417)

Haracho 28.08.2014 00:15

Бутенко против Махачева не вариант?)хотя не думаю Манап согласится на этот бой,грамматно он ведет Махачева

Approx 28.08.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Haracho (Сообщение 923568)
Бутенко против Махачева не вариант?)хотя не думаю Манап согласится на этот бой,грамматно он ведет Махачева

А что Бутенко прям настолкьо хорош? Мне кажется, что Ислам его пройдет, пусть и не легко будет.

Haracho 28.08.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923579)
А что Бутенко прям настолкьо хорош? Мне кажется, что Ислам его пройдет, пусть и не легко будет.

пройти то он его сможет,но рискованно)думаю шансы 50 на 50.

Candle 28.08.2014 13:23

Так выглядит гораздо приличнее, ждём имён оппонентов.
Легковесов люблю смотреть :good:

Вий 28.08.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 923579)

А ты бы рискнул зная,что это последний твой бой по контракту ,а впереди UFC?

Approx 28.08.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 923812)
А ты бы рискнул зная,что это последний твой бой по контракту ,а впереди UFC?

Нiт!
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Я не знал, что у него это последний бой по контракту. Ну в таком случае все правильно делает.

МиХеЙ 29.08.2014 12:16

Рамазан Эмеев: «Мама против, сильно переживает, но всегда смотрит мои бои»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Один из сильнейших российский бойцов и действующий чемпион М-1 в средней весовой категории Рамазан Эмеев рассказал нашему порталу MMABoxing.ru о подготовке к своему предстоящему поединку против Вячеслава Василевского, о сильных сторонах соперника и о своих интересах помимо смешанных единоборств.

- Здравствуйте Рамазан, расскажите нам пожалуйста, как проходит подготовка к предстоящему поединку против Вячеслава Василевского? Где тренируетесь и с кем?

- Я тренируюсь в клубе «Горец» в Махачкале, каждый день стабильно провожу по две тренировки. В месяц Рамадан не получалось много тренироваться, тяжело. После него началась усиленная подготовка. У меня много спарринг-партнеров. В основном они находятся в весовой категории свыше 90 кг, поскольку это обычный вес Вячеслава, который он наберет после сгонки веса. Сейчас я уверенно себя чувствую - и в партере, и в стойке. С выносливостью и дыханием тоже нет проблем. Так что я в отличной форме. Я готов.

- Расскажите о вашем сопернике. Что вы считаете самой сильной чертой Василевского?

- Он хорошо работает во всех аспектах – в партере, в стойке, с выносливостью все хорошо. Есть, конечно, у него и слабые стороны.

- Вы являетесь бойцом, проводите семинары и возможно занимаетесь тренерской деятельностью. Но есть ли у вас интересы и хобби помимо смешанных единоборств?

- Большую часть свободного времени провожу с друзьями, играем в футбол на PlayStation.

- MMA - это опасный и жесткий вид спорта. Как близкие вам люди относятся к вашему роду деятельности?

- Мама всегда была против, она сильно переживает, но все равно смотрит мои бои, даже в прямой трансляции. Конечно, ей в тягость видеть, как я дерусь, как меня бьют тоже. А мои братья всегда меня поддерживали и поддерживают.

- Смешанные единоборства являются очень быстрорастущим спортом. Расскажите, следите ли вы за событиями в мире ММА? Какой боец вызывает наибольший интерес?

- Мне не очень интересны события из мира ММА. Смотрю только бои наших спортсменов – из России, из клуба «Горец», в котором тренируюсь. Но я не фанат боев. Иногда в разговоре мне называют всякие имена, чемпионов каких-то с Запада, а я говорю, что не знаю таких.

МиХеЙ 29.08.2014 12:25

Максим Дивнич, Ислам Махачев и Сергей Андреев выступят на турнире M-1 Challenge 51

Сразу три российских легковеса, имеющие статус проспектов с большим потенциалом, выступят 7 сентября в городе Колпино на турнире M-1 Challenge 51 Fightspirit. Их соперниками станут иностранные бойцы

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас решается вопрос с визами для иностранных бойцов и соперники Ислама Махачева и Сергея Андреева будут объявлены немного позже.

Максим Дивнич же померяется силами с бразильским легковесом Антонио Пауло , чей безупречный профессиональный рекорд равен 6 победам в 6 боях. Как и Максим, бразилец больше тяготеет к ударной технике, что обещает зрителям интереснейший бой в стойке.

К огромному сожалению, травму на тренировке получил Джамбулат Курбанов, сейчас переговоры по потенциальному сопернику для Александра Бутенко завершены и также ведется работа по визе для иностранного спортсмена.

Bars 29.08.2014 15:38

kievpapa 30.08.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от МиХеЙ (Сообщение 923911)
Рамазан Эмеев: «Мама против, сильно переживает, но всегда смотрит мои бои»

- Смешанные единоборства являются очень быстрорастущим спортом. Расскажите, следите ли вы за событиями в мире ММА? Какой боец вызывает наибольший интерес?

- Мне не очень интересны события из мира ММА. Смотрю только бои наших спортсменов – из России, из клуба «Горец», в котором тренируюсь. Но я не фанат боев. Иногда в разговоре мне называют всякие имена, чемпионов каких-то с Запада, а я говорю, что не знаю таких.

Или парень недалёкий или так тонко затролил. Как занимаясь спортом, можно не знать бывших или прежних чемпионов? Это как ответ шахматиста "Каспаров? Не, не слышал. "

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.