Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

Yuri Yu 18.03.2015 08:18

А может Саня на форума всяких сидит много в Интернете. Начитался ребят, которые утверждают, что в Беллатор нет допинг контроля и решил прокачать себя:D

Slasha 18.03.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 965675)
Беллатор избавляется не только от российских, для них бойцы из стран бывшего соцблока не представляют ценности кроме самых зрелищных.
Это примерно как успешная концепция K-1 MAX - "не больше одного бойца из Таиланда".

Аттилу Вега выкинули после поражения в защите титула решением, да ещё и сплитом, сразу же, Шлеменко же за его зрелищность дали бой с Манхуфом в мейн ивенте.
Вот это был всем сигнал.
Зрелищного Шамхалаева уволили вместе с ним, но тому хоть давали ещё шанс после поражения в титульном бою.

Эй, эй! Не надо тут искажать фактами благородные теории заговора!

pavlucho 18.03.2015 12:03

удивляет почему пауку с диазом не изменили результат до сих пор,а шлеменко сразу же,даже без заседания комиссии

Slasha 18.03.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 965710)
удивляет почему пауку с диазом не изменили результат до сих пор,а шлеменко сразу же,даже без заседания комиссии

Во-первых, разные комиссии.
А во-вторых, Шлеменко еще вроде тоже оыициально не заменили.
Ну и в третьих наверное тут играет роль, что Диас тоже завалил.

pavlucho 18.03.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 965718)
Во-первых, разные комиссии.
А во-вторых, Шлеменко еще вроде тоже оыициально не заменили.
Ну и в третьих наверное тут играет роль, что Диас тоже завалил.

на шере уже поторопились изменить результат.Посмотрим что там нарешают с пауком(вроде скоро должно быть итоговое заседание),но по мне должны отменить результат,то что оба попались не должно менять подхода к ситуации.А саню я не выгораживаю,наоборот,я в заговор с комиссиями не верю,всегда об этом говорил

Slasha 18.03.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 965726)
на шере уже поторопились изменить результат.Посмотрим что там нарешают с пауком(вроде скоро должно быть итоговое заседание),но по мне должны отменить результат,то что оба попались не должно менять подхода к ситуации.А саню я не выгораживаю,наоборот,я в заговор с комиссиями не верю,всегда об этом говорил

В принципе, если комиссии руководствуютя логикой отмены результата боев типа "нечего, чтобы у чистого бойца значился проигрыш грязному в послужном списке", то понятно, почему они не изменяют резул таты боя Паук-Диас

pavlucho 18.03.2015 14:16

@Slasha, самое интересное что с гонорарами будет,я так и не понял пауку с ником заплатили или нет,лишить таких денег это самое больное,репутацию в расчет не беру),решает этот вопрос естественно контора я так понимаю

verdik 18.03.2015 14:23

Теперь Шлеменко прямая дорога в российские организации.
В UFC наверно не возьмут, Беллатор будет скидывать его.
Так что M-1 Prime всякие там площадки самбо 70 в Сочи и так далее.

Borik 18.03.2015 14:30

Настораживает, что никаких заявлений от Шлеменко ещё не было. Пора бы...

Yuri Yu 18.03.2015 14:38

Горюет наверно Саня, вот и не заявляет ничего:) А может забухал. Я теперь и этому не удивлюсь.
Был бы реально чист не скрывался.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.