@TAP OUT, а мы тут помню книгу обсуждали. Оказывается и фильм есть. Надо заценить.
Ну и чтоб два раза не вставать, тоже вспомнил отличный фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как писарь Михаил Кононов представляет советскую власть на Чукотке. Рекомендую.
TAP OUT
04.04.2015 11:27
@kastet, есть - есть . С книгой не сравнить наверное , но для тех кому лень читать вполне сойдет )
Раздолбай
04.04.2015 11:29
Ну вот. Советский прокат... А так все хорошо начиналось... :D
Цитата:
Сообщение от pavlucho
(Сообщение 969183)
ва банк и блеф это шедевры и челентано по мне лучший комедийный актер был
Ва банк говно. одни бандюги обувают других, зрителю предлагают за них радоваться :facepalm:
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 969192)
@kastet, есть - есть . С книгой не сравнить наверное
Там и про абанамат есть? :D
TAP OUT
04.04.2015 13:07
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 969194)
Там и про абанамат есть?
Это про что ?
Раздолбай
04.04.2015 13:44
Да вот про абанамат, как тут еще скажешь? Неужели я напутал, и это было в каком то другом произведении? :pardon:
...придется перечитать...
Borik
04.04.2015 15:14
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 969223)
абанамат
Это у Довлатова, в "Наших".:)
Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 969192)
С книгой не сравнить наверное , но для тех кому лень читать вполне сойдет )
Нееее, это то произведение, которое надо обязательно читать, а не фильм смотреть. Как "Над кукушкиным гнездом": книга - шедевр, фильм слабый.:old7
Раздолбай
04.04.2015 17:51
Блин, так я и думал, что ели не Думбадзе, то Довлатов. Но перечитывать уже начал :old7
Раздолбай
04.04.2015 18:12
Цитата:
Сообщение от Раздолбай
(Сообщение 969261)
Блин, так я и думал, что ели не Думбадзе, то Довлатов. Но перечитывать уже начал :old7
... тьфу.
Ну уж нет, после хиханек над спьяну подстреленной собакой ноги моей не будет в этой говеной книге.
RedSefo
05.04.2015 13:18
"Фантомас", (Fantômas), Франция, 1964 "Фантомас разбушевался", (Fantômas se déchaîne), 1965 "Фантомас против Скотланд-Ярда", (Fantômas contre Scotland Yard), 1967
Трилогия режиссёра Андрэ Юнебеля о Фантомасе с Жаном Маре в роли Фантомаса и Фандора, Луи де Фюнесом в роли комиссара Жюва. В отличие от мрачного оригинала, трилогия снята в комедийном стиле, по сути являясь не частью фантомасиады, а пародией на неё и на бондиану. Действие перенесено во Францию 1960-х годов. Кроме этого, персонажи пользуются различными гаджетами и техницизмами-трансформерами. Например, «запорожец» Фантомаса, превращающийся в самолёт.
"Фантомас"
Цитата:
Первый фильм трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва, преследующего неуловимого преступника Фантомаса. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершенными таинственным злодеем по имени Фантомас. На его поимку брошены все силы полиции, но Фантомас практически неуловим — он все время меняет облик, ловко ускользая из рук правосудия. Напасть на его след удается только комиссару Жюву с помощью Элен, подруги похищенного журналиста Фандора.
Спустя год после того, как комиссар Жюв и репортер Фандор упустили Фантомаса, суперпреступник вновь дал о себе знать, похитив известного ученого. Следующей жертвой должен стать его помощник, профессор Лефевр. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и… попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша на выручку, Жюв и Элен сами попадают в ловушку. Теперь приходится думать, как спасаться самим и сбежать из логова Фантомаса.
На этот раз злодей с тысячью лицами решает обложить данью богатейших людей мира, а взамен гарантирует им жизнь. Комиссар Жюв со своими верными друзьями, Фандором и Элен, прибывает в шотландский замок для того, чтобы встать на защиту его владельца и снова попытаться поймать Фантомаса.