Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фёдор и UFC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=1830)

паук 29.07.2009 18:35

Федор однозначно не придет в UFC, пока его менеджером является Финкельштейн. Ни о каком совместном проведении турниров руководство UFC даже и разговаривать не будет. Нельзя ставить одного бойца, пусть даже и выдающегося, выше серьезной организации. Если Федор не хочет выступать в сильнейшей лиге мира против сильнейших, то это его личное дело, пусть тогда бьется во второсортных организациях с второсортными соперниками..

Ingirami 29.07.2009 18:45

(согласно кивая) "Нэзамэнымых у нас нэт!" (с) тов. Сталин

RedSefo 29.07.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 46705)
Если Федор не хочет выступать в сильнейшей лиге мира против сильнейших, то это его личное дело, пусть тогда бьется во второсортных организациях с второсортными соперниками..

Тебе не хотелось бы, чтобы в будущем какой нить новый супермен из юфс ехал в Россию доказывать, что он лучший еще и на РИНГЕ в рамках правил M-1?! ;o)

Ingirami 29.07.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 46719)
Тебе не хотелось бы, чтобы в будущем какой нить новый супермен из юфс ехал в Россию доказывать, что он лучший еще и на РИНГЕ в рамках правил M-1?! ;o)

(возмущенно) Ну ты скажешь тоже! UFC и ее бойцы - лучшие просто по определению, с какой стати они что-то кому-то еще доказывать должны?! :bang

P.S. Необходимо запомнить одно простое правило: UFC лучшая, потому что в ней лучшие бойцы. А лучшие бойцы в ней - потому что UFC лучшая. Что тут непонятного-то? :mega_shok:

Зёма 29.07.2009 19:05

Близко смотришь или коротко мыслишь, Сефо о дальновидности говорил как я понял

Ingirami 29.07.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 46723)
Близко смотришь или коротко мыслишь, Сефо о дальновидности говорил как я понял

(тихо-тихо, шепотом) Эта ирония была. :drinks:

Зёма 29.07.2009 19:18

Лично для меня по поводу контракта: я бы подписал (на месте Фёдора рузумеется) если бы мог выступать на самбо и можно было покинуть ufc непобеждённым. Вот это два основных пункта а на совмесное шоу мне по--й

Jack DeviL 29.07.2009 19:32

Я хочу увидеть Федора в UFC, причем до того, как возраст повлияет на его форму.

Верю ли я в то, что увижу? Нет, я УВЕРЕН, что до тех пор, пока Федор нужен M-1 Global он не появится в UFC, так же как и то, что UFC начнет когда - нибудь на равных праах сотрудничество с M-1 Global.

свой 29.07.2009 19:32

Дана хорошо умеет делать прививки. Все его слова начинают выдаваться за истину. Он говорит: "в Юфс лучшие бойцы". И все как по команде начинают это талдычить. Как будто бойцы, приходя в октагон, обретают какую-то магическую силу, становясь полубогами. Стоит бойцу уйти оттуда или не прийти вовсе, Дана изрекает: "Это не топовый боец". И те же люди, словно зомби, повторяют это, словно из этих бойцов выпустили эту магическую юфсишную силу или они никогда ее не имели.

Jack DeviL 29.07.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Зёма (Сообщение 46731)
Лично для меня по поводу контракта: я бы подписал (на месте Фёдора рузумеется) если бы мог выступать на самбо и можно было покинуть ufc непобеждённым. Вот это два основных пункта а на совмесное шоу мне по--й

Дык сказали же, что за 90+ дней ДО манча UFC выступать в Самбо можно, и что можно завершить карьеру и сдать пояс, а потом благополучно вернутся, как это сделал в свое времыя Кутюр.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:05.