![]() |
Цитата:
|
В 90х был такой фильм - Сканеры. Про телепатов которые управляли другими людьми и даже могли убивать их силой мысли. Так вот - мне кажется Кудряшов из этого фильма перебрался вреальность. От его взгляда так и ждешь, что у соперника голову на куски разорвет. Демонический взгляд!
|
Григорий Стангрит как то удачно подметил что у него взгляд, как нацеленная на тебя двустволка )))
|
Шкаликов: у Поветкина и Переса равные шансы на победу
Бывший чемпион Европы по боксу, а ныне промоутер Андрей Шкаликов поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка в супертяжёлом весе между россиянином Александром Поветкиным и кубинцем Майком Пересом, запланированного на 22 мая в Москве.
Цитата:
|
Султан Ибрагимов: «Поветкин победит Переса по очкам»
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Султан Ибрагимов дал свой прогноз на исход поединка между Алексадром Поветкиным и Майком Пересом, который состоится 22 мая в Москве.
«Я думаю, что Александр выиграет по очкам. Перес тоже очень хороший боец, и, насколько я знаю, он ни разу не падал. Он очень упорный боксёр, и бой будет интересным, но если Поветкин будет боксировать в своём стиле, то победит по итогам 12 раундов. Но ему ни в коем случае нельзя недооценивать соперника», — заявил Ибрагимов. |
Дмитрий Бивол нокаутировал Джоуи Вегаса
(Фото: Виктор Соколов) Только что в Москве 24-летний российский полутяжеловес Дмитрий Бивол провел свой третий поединок на профессиональном ринге. Его соперником стал опытный 33-летний боксер из Уганды Джоуи Вегас. Дмитрий спокойно начал бой, но уже со второго раунда начал наращивать обороты и в третьем дважды отправил своего соперника в нокдаун. В четвертом раунде Вегас вновь оказался в нокдауне и не смог встать до окончания отсчета рефери. |
Светлана Кулакова победила Мэри Ридерер
Только что в Москве россиянка Светлана Кулаковa занесла себе в актив победу над Мэри Ридерер из Германии. На протяжении всех восьми раундов Светлана была активнее и агрессивнее, постоянно прессинговала и наносила увесистые силовые удары. По окончании боя все трое судей справедливо присудили победу Кулаковой со счетом 80-72. |
Рамзан Байсаров из Чечни дебютировал на профессиональном ринге победой в четырёхраундовом поединке над Андреем Поляковым.
|
|
Чар молоток. Весьма мастеровито отработал, показал отличные быстрые комбинации
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |