Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   BELLATOR 142 : DYNAMITE, Калифорния, США, 20/09/2015 (http://mixforum.su/showthread.php?t=18666)

konand 20.09.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от grossman (Сообщение 990615)
а что, фил 2 боя за вечер провел?

Да, турнир - четверка, но его соперники провели один бой ... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 20.09.2015 21:16

...
Цитата:

⚠ Тито: Макгири дрался лучше, чем я могу

Бывший чемпион UFC в полутяжёлом весе Тито Ортис не стал оправдываться за поражение от Лиам Макгири в поединке за титул чемпиона Bellator. Ортис потерпел поражение, попавшись на болевой приём «перевёрнутый треугольник».

«Я всё ещё зализываю свои раны. Лиам дрался лучше, чем я могу. Я вышел и дрался, а у парня получилось провести приём. Я учился драться против таких „треугольников“, выбирался из этих петлей. Постарался выбраться и в этот раз, но он был лучше», — приводит слова Ортиса MMA Fighting.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 21.09.2015 06:39

Ортиз кого победил?

RedSefo 21.09.2015 07:26

Цитата:

Сообщение от Робкий_смельчак (Сообщение 990634)
Ортиз кого победил?

Гордыню, видать взрослеет помалеху :pardon:

hidrargerum 21.09.2015 09:31

Дэвис - хорошее пополнение для дивизиона. Вот бы Зайца еще глянуть в замесе топов Белатора. Что-то про него вообще не слышно. Да и вообще до нового года ни одного боя наших парней в сетке Белатора! Что за хня?

konand 21.09.2015 13:50

...
Цитата:

⚠ За бой в Bellator Томсон получил от спонсоров в 7 раз больше, чем получил бы от Reebok

Когда Reebok и Ultimate Fighting Championship подписали эксклюзивный спонсорский контракт –бойцы, мягко говоря, не сильно обрадовались. Например, Юрае Фэйберу было запрещено рекламировать свою линию одежды, Torque, в восьмиугольнике, как это было ранее в UFC и WEC. Доходы Мишы Тейт и Брендана Шауба от спонсоров уменьшились, по меньшей мере, на 80% из-за запрета на рекламу от внешних спонсоров в Октагоне.

Легковес UFC, Джош Томсон, был один из первых бойцов, который решил не передподписывать контракт с UFC и перейти в Bellator, вслед за Филом Дэвисом. В субботу, “The Real Punk” сообщил порталу MMA Fighting, что только три спонсора заплатят ему более, чем $ 35.000 за его бой на турнире “DYNAMITE”!

Дебют Томсона пошел без сучка и задоринки, легковес доминирал в бою с Майком Бронзулисом, и выиграл сабмишеном в третьем раунде.

Томсон заработал бы всего $ 5.000 за свой следующий бой, если бы дрался в UFC. Думается, огласив эти цифры, Томсон станет далеко не последним бойцом, проделавшим свой путь из UFC в Bellator.

konand 21.09.2015 14:00

Цитата:

Сообщение от hidrargerum (Сообщение 990668)
Дэвис - хорошее пополнение для дивизиона. Вот бы Зайца еще глянуть в замесе топов Белатора. Что-то про него вообще не слышно. Да и вообще до нового года ни одного боя наших парней в сетке Белатора! Что за хня?

ХЗ ... но Заяц сейчас активно тренит, где будет выступать не понятно ... :)

Шарлей 22.09.2015 16:58

пересмотрел бой Дэвис-Ньютон. Дэвис вообще смотрелся крупнее, мощнее. Ньютон выглядел как-то беспомощно. Дэвис может стать королем полутяжей в Беллаторе.

hidrargerum 23.09.2015 13:03

@Шарлей, здорова. Может, если не поймает от лежащего под ним Макгири треугольник. :yes: И ведь наиболее вероятный сценарий боя между ними - Дэвис будет переводить в партер, а Макгири не сможет его остановить, но потом они окажутся на полу, где Девис будет атаковать сверху, а Лайам снизу. А те небольшие эпизоды в стойке будут равными для обоих. Мне так кажется

RISK 23.09.2015 14:08

Девис заявлял что он лучший греплер в ЮФС..Тяжко ему будет треугольник сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.