Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Возможные решения транспортного коллапса в городах (http://mixforum.su/showthread.php?t=19317)

Shadow Hunter 15.06.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1027870)
У нас в стране децентрализация бы помогла, для начала, чтобы народ весь не стягивался в крупные города из провинции. Ну и решать проблему сельских жителей, чтобы те не бежали из деревень в региональные центры. Страна огромная, а на московском МКАД до сих пор фуры разворачиваются. Мелкая авиация опять же. Мой однокашник, давно живущий в штатах, летает на работу на своем самолетике, живет в глуши, доволен.

Согласен.
А то получается как в Москве - весь город и транспортно и по-другому центростремителен, от этого и все проблемы и решают их через одно место. Очень напоминает использование в качестве лекарства от головной боли гильотины.

ivanklok 15.06.2016 18:32

Я правда в Москве в центре давно не был, но слухи ходят, что там все перерыто и делают центральные улицы чуть ли не пешеходными. Следовательно, въезд в центр будет ограничен, если я ничего не путаю. Метро давно перегружено в часы пик, если говорить о Москве, то локально эту проблему не решить никаким общественным транспортом.

Ваграм 15.06.2016 19:07

@Паломник, Сергей Семенович, не нужно сваливать свои проблемы на голову простых жителей. Думали зарегистрируетесь тут и решите все свои проблемы? Не выйдет, мы вас узнали. Да-да, решайте сами свои проблемы. Вы-же за это зарплату получаете!

Раздолбай 15.06.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 1027878)
Ну а теперь съезди сначала в Икею,

ты часто стулья покупаешь? ведь это раз в год, да нет раз в год это очень часто.
Цитата:

потом в вещевой магазин, потом за едой
Не надо никуда ездить. при правильном устройстве общества магазин за углом не дороже чем гипермаркет где то в соседнем районе

Цитата:

потом к теще, а потом на дачу
какой ты неугомонный. но проблемы таковых не должны мешать остальным.

Цитата:

И всё на автобусе, к примеру.
То ещё удовольствие получишь.
Ну конечно, то ли дело в пробке стоять на личном автомобиле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И да, если ты внимательно читал, там и про арендные авто говорили и про такси

ivanklok 15.06.2016 20:38

Ну злые не только из-за пробок на дорогах, а еще и:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shadow Hunter 16.06.2016 00:09

@Раздолбай,
если тебя устраивают давки в метро и в прочих скотовозках - флаг в руки. Можешь с семью баулами кататься в час пик, я возражать не буду. Я же предпочту более удобный и комфортный способ.

Shadow Hunter 16.06.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1027882)
Я правда в Москве в центре давно не был, но слухи ходят, что там все перерыто и делают центральные улицы чуть ли не пешеходными. Следовательно, въезд в центр будет ограничен, если я ничего не путаю. Метро давно перегружено в часы пик, если говорить о Москве, то локально эту проблему не решить никаким общественным транспортом.

В центре сейчас просто глубина анального отверстия

Раздолбай 16.06.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 1027903)
метро и в прочих скотовозках

О, найден друг по разуму ivanklok.

Shadow Hunter 16.06.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1027941)
О, найден друг по разуму ivanklok.

Раздолбай 16.06.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 1027958)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.