Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дебют Фёдора в Strikeforce (http://mixforum.su/showthread.php?t=1980)

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:51

Практика не раз показывала,что рейтинги вещь сугубо посредственная.Не мало нелогичных побед было в последние 2 года.:pardon:

Эт noRmaJl 17.08.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54793)
а у Вердума партера нет? на мой вкус, покруче чем у Монсона. К тому же я писал про пикового Вердума.

Ну,на вкус и цвет партера-нет,а про "пик",вообще нет резона приводить доводы в прошедшем времени:pardon:

future 17.08.2009 19:59

Рейтинг - вещь, конечно, хорошая..Но как можно верить этому самому рейтингу, если первое место в мире бизнеса занимает продажа наркотиков и второе - продажа оружия..:bang ..Но это я так..к слову..А речь идёт о дебюте Фёдора в клетке, между прочим..а тут Монсонов и Вердумов обсуждают! Противник Феди, скорее всего будет Роджерс....И победа над ним выведет Фёдора на Вердум-Оверим...В общем, интересно всё это, ребята...:yes3

свой 17.08.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54795)
Ну,на вкус и цвет партера-нет,а про "пик",вообще нет резона приводить доводы в прошедшем времени

доводы приводятся в будущем времени? интересно.

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:02

После Роджерса хотелось бы видеть Оверима,хотя тоже достаточно прогнозируемый исход боя.:beach:

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 54799)
доводы приводятся в будущем времени? интересно.

Доводы приводятся в настоящем времени.Конкретно на данный момент в какой форме находятся бойцы,если уж на то пошло.

свой 17.08.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 54804)
Доводы приводятся в настоящем времени.Конкретно на данный момент в какой форме находятся бойцы,если уж на то пошло.

на мой взгляд, заслуги Монсона переоценивают. Да, из "родригесов" Монсон самый лучший, но с топами ему не продержаться. Шанс Монсона- вот такой заплывший Серега Харитонов, уходящий Риззо, сегодняшний Хант. К чему я это..Монсон в боях с серьезными подготовленными соперниками не решает, решают его. А вот Вердум..многое от него зависит.

Lamer 17.08.2009 20:14

то что бой будет в ноябре - плохая тенденция... Федю можно так долго еще не видеть.

Эт noRmaJl 17.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Lamer (Сообщение 54809)
то что бой будет в ноябре - плохая тенденция... Федю можно так долго еще не видеть.

То,что бой будет в ноябре-нормальная,даже хорошая тенденция,а плохая тенденция-это когда бой в августе "срывается".

Ozzman 17.08.2009 20:26

Мне кажется, партер у Монсона и Вердума примерно на одном уровне, но у Джеффа ещё харизма есть и знания о области истории революций. В экстремальной ситуации это может помочь.
В принципе, готов согласиться, что Вердум - потенциально сильнейший соперник для Фёдора из этой тройке, но прежде ему нужно одержать ещё хотя бы одну победу. Если она будет над Оверимом - он 100% заслуженный кандидат на бой против Емельяненко.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.