![]() |
Вопрос: Надолго в полутяжах?
Учитывая твои выступления в Халк турнире Дрима, что будет дальше: Гегард тяж, иногда выступающий в полутяжах или Гегард полутяж, иногда выступающий в тяжах?? |
Вопросы такие..
1.Кого он считает своим самым грозным соперником?Наверняка, он знает, кто с ним имеет хороший шанс выиграть!! Правда, этот вопрос может остаться, в конечном итоге, риторическим!! 2.Планирует ли он в дальнейшем перейти основательно в HEAVYWEIGHT DIVISION? Из этого возникает третий вопрос... 3.Возможен ли бой с Фёдором Емельяненко? "Возможен" - это я о том, что они друзья вроде бы..Но теоретически, если он перейдёт в тяжи, то их пути могут сойтись на ринге.Не без помощи промоутеров.... Спасибо за возможность задать вопросы Мусаси, после его победы над Бабалу он у меня в фаворитах!!:yes3 |
1. Планирует ли трениться с Федором?
2.Многие здесь уже отметили в последнем бое сходство с Федором- в способе концентрации, взрываемости, в отсутствии видимых эмоций... Это результат тренировок с Федором или врожденные качества? 3. Кого считает образцовыми бойцами? Ну и обязательно передай пожелания удачи из России!!! P.S. Особо тронуло уважение к Собралу, выраженное в самостоятельной, до рефери, остановке боя- реально благородно. В отличии от Айвела, Белфорта и многих других "добивальщиков". |
Работает ли с железом, как регулярно, какие силовые показатели в жиме, приседе, тяге.
С каким тренером планирует готовиться к дебюту в боксе, когда этот дебют планируется, какие соперники рассматриваются? Как относится к тому что бойцы пытавшиеся усидеть на 2-х стульях и планировавшие дебютировать в боксе жестоко проигрывали? С какими бойцами бы в UFC хотел сразиться? Планирует ли покорить и эту организацию? |
Кого из бойцов, выступающих в М-1 challenge, он может назвать потенциальными звездами?
Смог бы он, на данный момент, победить Андерсона Силву? |
На половину вопросов Гегард уже отвечал не так давно:huh2
|
Любит ли "погулять"? Как относится к спиртному?
Цитата:
|
1) Будет ли он выступать в К-1 ?
2) Тренерует ли он Ударную Технику.. |
TAP OUT, тебе же написали:
дважды бил Мачиду в шотокане по очкам |
Цитата:
Зачем сливать мои посты в тему "флуд в теме вопросы Гегарду"в раздел не о боях? Я задал уточняющий вопрос : Я видел два противоречивых заявления от brmc и Михаила. Первый писал что новоявленный проспект дважды бил Мачиду в карате и делал это очень быстро. А следом шел пост Михаила,где он пишет,что победы были по очкам. Я лишь хотел внести уточнение,чтобы расставить точки над "и" в обвинениях меня в невнимательности.Сразу после которых один из противоречивых постов подвергся изменениям.И это не первый раз за сегодня. Так вот,хотел бы уточнить еще раз : brmc,michaell-не перегиб ли это ,упрекнуть меня в невнимательности в данной ситуации ? Поскольку упрек был ранее в данной теме и не был удален или опровергнут,считаю необходимым оставить и данный пост в этой теме. Может не один я -невнимателен.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |