![]() |
Маркус Джонс об адреналине ММА:
|
Рой Нелсон говорит о своем большом животе, люди вопринимают его как жирного ублюдка, но после боя орут: "Ух ты, круто"! Думал, что когда он в дверь войдет, все удивятся, но эту привилегию забрал Кимбо. Проигрыш Андрею Арловскому описал так: "Я выиграл первый раунд, он выиграл второй."
|
Цитата:
|
Зато стильно :D
|
А где он там особо первый-то выиграл?
Не знаю, как будет этот сезон смотреться, но мне кажется, что наверняка не будет столько дебилизма, сколько в прежних, большие ребята всегда себя спокойнее ведут. Это велтеры да лёгкие - большие любители порамсить, может в них комплекс неполноценности какой... |
Цитата:
|
RISK, да нуууууу.
В массе своей большие спокойнее мелких живчиков. Нууу вввооттт. ***************************************** Экий ты вредный, сублимируй уже в творчество, а? |
когда можно ожидать в видеотеке первый эпизод?
|
с русскими титрами сделал-бы кто-нибудь-вообще праздник, или на крайняк повествование серии
|
Цитата:
Сезон посмотрю с удовольствием, тяжи как-никак. Хотя не жду большого числа будущих топов, тк считаю в этом сезоне преобладающую роль будут играть опытные ребята типа Нельсона и Симса. Но посмотреть на действо в любом случае интересно ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |