Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Когда можно приступить к тренировкам после ножевого ранения ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=2389)

Psix 21.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76408)
ну и прально. А вообще, ну понятно когда шёл ты, шёл, и к тебе пристали. А вот так, куда-то нестись по вызову - а почему такая уверенность что успеешь раньше и справишься лучше, чем ментовские?

Тебе девушка позвонит, ты скажешь, извини мне сегодня впадлу ? (=

Наша милиция, нас бережет..

alabaychic 21.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76408)
А вот так, куда-то нестись по вызову - а почему такая уверенность что успеешь раньше и справишься лучше, чем ментовские?

а как быть та?:bad: сказать по телефону-это не ко мне, крошка. вот если в койке тусануться, ты звони, моя прелесть, а сейчас 02 набирай:clapping: так чтоли?:rofl:
как-то мне кажется стремновато:nea:
я б как и Psix, как и Агригат попёрся б сам:agr
да собственно и пёрся не раз:julli-rofl

royce 21.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76411)
а как быть та?

Набрать 02 самому, как вариант :-D после чего, ехать, конечно же ехать.... вот я и говорю, пора иметь что ли спец. одежду для разборок :)

alabaychic 21.10.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76415)
вот я и говорю, пора иметь что ли спец. одежду для разборок

в борьбе щита и копья всегда побеждало копьё:beach:
я за спецсредства , хотя и не против спецодежды:lex

Agrigat 21.10.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 76345)
Agrigat, лучше сразу вырубать и наглухо, коли есть возможность - разговаривать и вразумлять дело неблагодарное. Выморозки все едино только силу уважают.

я после всего прошедшего подумал и пожалел что так не сделал,надо было рубить сразу,но кто ж знал что так произойдет.тем более в тот момент не были нстроены на конфликт хотели разобратся по хоршему а не уподобаться таким отморам,а по драться нам и на тренеровках хватает,ну что случилось то случилось главное все живы :)

Psix 21.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от alabaychic (Сообщение 76426)
в борьбе щита и копья всегда побеждало копьё:beach:
я за спецсредства , хотя и не против спецодежды:lex

Неееее, не всегда! Вон фильм "Троя", какая красивая сцена, где Ахилес защищается щитом против меча... ммм... сказка.. ))))) сори за оф...

По теме.. дерево - это хорошо, но оно амортизирует либо ломается... А вот металл... это да.. ломает кости, каждый удар, так удар... Не зря говорят, против лома, нет приёма)))) Правда там и перестараться можно..

Agrigat 21.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 76410)
Тебе девушка позвонит, ты скажешь, извини мне сегодня впадлу ? (=

Наша милиция, нас бережет..

тем более это была моя девушка и она не была пьяная да и не любительница выступать и лезть в конфликты.Это может случиться с каждым,тут уже не угадаеш где тебя судьба подстережот ;)

А мусора они и в африке мусора,тем более наши литовские,от них толку мало...

Agrigat 21.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 76354)
Agrigat, ты вот выводы сделал.
А подруги?

Всмысле,я то выводы сделал,но может ты имееш ввиду другой вариант,поясни :)

royce 21.10.2009 14:51

героизм это хорошо.. а что до ментов - ну не знаю, пока ты едешь, мчишься.. стоишь на светофоре или в пробке, а где-то в городе прессуют близкого тебе человека.. ну не знаю, какие тут ещё варианты :)
Насчёт средств защиты, говорят правильная косуха вполне останавливает или даже ломает перо, на себе не испытывал :)

Agrigat 21.10.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 76439)
героизм это хорошо..

не считаю это за героизм,думаю каждый бы ради любимого близкого человека рискнул бы даже собственной жизнью,это естественно и наверно заложено на генном уровне как инстинкт :dwarf

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.