Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Посоветуйте (http://mixforum.su/showthread.php?t=273)

Флинт 18.10.2007 00:14

Re: Посоветуйте

Цитата:

Сообщение от Alexio
будем стараться,если остатки мозгов не вышибут :D

чтоб мозги не вишибли нажимай на отработку защиты :blink на одних ударах далеко не уедешь

Alexio 18.10.2007 01:01

так как я понял MixFight это бои без правил,тоесть еще как их называют уличные бои... только вот я один раз смотрел по телику рекламму по местному телевидению,там говорилось что такова то числа в таком то месте состоятся соревнования,показали типа заставку как там в клетке валятся чуваки,и как мне показалось что они без перчаток были,ваще мегажесть была,кровищи на ринге было... жесть полная!1 чувак добивал уже лежащего второго,по роже ему так хреначил,что тот аж весь кровью обплевался...
когда я узнал про миксфайт,я сначала подумал что это те же самые уличные бои,тока с более мягкими правилами т.к. заметил перчатки и т.д.
так это оказывается одно и то же?! :) тока сильна меня не ругайте за такие лажовые вопросы,я просто хочу знать на что иду :D

DWK 18.10.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Alexio
так как я понял MixFight это бои без правил,тоесть еще как их называют уличные бои... только вот я один раз смотрел по телику рекламму по местному телевидению,там говорилось что такова то числа в таком то месте состоятся соревнования,показали типа заставку как там в клетке валятся чуваки,и как мне показалось что они без перчаток были,ваще мегажесть была,кровищи на ринге было... жесть полная!1 чувак добивал уже лежащего второго,по роже ему так хреначил,что тот аж весь кровью обплевался...
когда я узнал про миксфайт,я сначала подумал что это те же самые уличные бои,тока с более мягкими правилами т.к. заметил перчатки и т.д.
так это оказывается одно и то же?! :) тока сильна меня не ругайте за такие лажовые вопросы,я просто хочу знать на что иду :D

Мик Файт это не уличные бои.... Так их точно не называют. В России чаще называют Боями Без Правил - но это не совсем верно, так как правила там существуют, но ограничений значительно меньше, нежели в любом другом единоборстве.
Не знаю, что ты видело за рекламу, но турниры по Микс Файту (например на ранних UFC) проводился без перчаток. Сейчас все ведущие организации перчатки используют.
Без перчаток проходят соревнования по панкратиону. В общем, чтобы понять, что такое микс файт - достаточно скачать и посмотреть любой бой. А чтобы понять на что ты идёшь у себя там - лучше всего прийти и попросить тренера посмотреть на тренировку, в таких вещах. как правило, не отказывают.

Alexio 18.10.2007 01:15

хз,просто где-то слышал что называют уличными боями,хотя мог и попутать... Не,ну это понятно что там правила то есть...
А несколько боев я видел естественно. Тем более меня же не сразу наверно поставят пиздиццо против кого нить,сначала научат чему то,так что можно пока не париться...
Еще пара вопросиков: 1)кто ща чемпион мира? (чисто ради интереса)
2)в какое время по НТВ показывают миксфайт? (как раз по НТВ и видел бои ночью,тока не помню время)может их не только ночью показывают?

Ромыч 18.10.2007 02:57

Цитата:

1)кто ща чемпион мира? (чисто ради интереса)
Такого понятия пока что нет. В будущем будет, как в боксе. До недавнего времени существовали две ведущие организации: Pride (Япония) и UFC (США). Pride прекратил свое существование, осталась UFC. Вот в каждой организации и были свои чемпионы, а "чемпион мира" - понятие условное. Составляются рейтинги, включающие в себя бойцов из разных организаций. На данный момент, во всех рейтингах первую строчку занимает Федор Емельяненко. Вот Федю и называют чемпионом мира, но это чисто условно :blink
Цитата:

2)в какое время по НТВ показывают миксфайт? (как раз по НТВ и видел бои ночью,тока не помню время)может их не только ночью показывают?
По НТВ показывают Pride. Во сколько - не знаю, посмотри в программе, делов то :blink
По Ren-TV показывают бои из другой организации bodoqFIGHT.

Loengren 18.10.2007 16:03

Цитата:

Сообщение от Alexio
не сразу наверно поставят пиздиццо против кого нить

Незнай, незнай. Есть некоторые клубы, где как раз таки на первой тренировке проверяют на "сыча". Так что будь готов ко всему.

Alexio 18.10.2007 17:15

прикольно :icon_smile7

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.