![]() |
С Праздником.
Побольше удачи, поменьше огорчений. :good: |
Дорогие девушки!! От всего сердца поздравляю Вас с 8 Марта!
Вы - это наша слабая половинка, Вы - нежность и любовь, Вы - это по щеке слезинка, Вы - рядом со мною вновь!!.... Сочинил от всего сердца, в этом стишке моя душа. так сказать... С Праздником, дорогие... Сегодня день особый! Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день - 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты! Так же я хочу поздравить всех мам... Мама - это святое! Для них мы сами - это и есть праздник, а у нас, к сожалению, не всегда так... Поздравляю... Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нету женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану. |
И от всей души желаем Вам : Успехов - в работе ! Погоды – приятной ! Любви- чистой , взаимной и неоднократной ! Детей разнополых ! Пальто по фигуре ! Соседей в купе – что не пьют и не курят ! Волос - шелковистых ! Зубов – белоснежных ! Мужей –деловых ,любовников -нежных ! Начальников – умных ! Супругов – в законе ! Свекровей – живущих в соседнем районе ! Невесток- покорных ! Тарелок- помытых ! Мужей- не храпящих и на ночь побритых ! Коллег - не зацикленных только на бабах ! Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых! Чулок- без затяжек ! Ни дня – без обновки ! Мужей – в очень длительной командировке ! Намерений разных но лучше серьёзных ! Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных ! |
С Праздником,милые Женщины!
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям. С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести. |
|
Всех девушек поздравляю с 8 марта!!!!!!
Всем здоровья, счастья и любви, оставаться всегда красивыми и желанными!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |