![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я и в автобусе иногда так вытянуться захотел и чисто так раз если народу мало подтянулся малясь.А вообще люблю в автобусах ремни подергать в салоне.Некоторые отрываю с ужасом для некоторых.:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
В армресленге не такие банки у меня накаченные. Да и делать мне просто нечего.У нас на соревнованиях сваи чемпионы из года в год.Чтобы мне еще руку сломали чтоли :?: |
Цитата:
|
Цитата:
Хватальник мне сломают а я сматреть буду чтоли.Если не рукой то лбом или ногами точно ударю куда надо.:agr:agr:agr |
Цитата:
два вопроса 1 какой свой вес 2 сколько же на двух руках подтянешься чисто? про видео даже не спрашиваю, хотя я бы глянул на 25 одноруких чистых подтягиваний |
Egor_Golubev,все в шоку. На вскидку вес там за 80 наверно. не меньше
|
Egor_Golubev,
Если честно, то я тоже. Но у меня был соседушка. Мальчишка бредил ВДВ. В свои 18 он не особо напрягаясь подтягивался 100 раз за подход при собственном весе 78 кг. |
Цитата:
Раньше 78 был и придерживался всегда. Сейчас 73.Хер знает от чего такое. 90 устроит.Без времени.Когда меня напрягают по быстрому то все из рук валиться просто.Ине люблю когда в спину дышат. Сейчас уже не до рекордов так сказать получил с лихвой теперь плоды жизни пожинаю. Ну а так че мне жопу то рвать все равно больше на один раз подтянусь чисто и всегда так делал.:beach: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |