![]() |
Я бой Хесса с Ломбардом когда смотрел, запомнилось, что Хесс очень мужественный мужик и хрен его добьешь.
|
michaell, ага, чего-чего, а духа Хессу не занимать. Я уверен на 95%, что победитель этой пары выиграет весь турнир. Причём 5% отдаю лишь на то, что победитель может получить травму и пролететь
|
Видел я бой Шлеменко... я так понимаю, что противник Саше многое позволял. Бой неплохой, зрелещный.
|
Многовато этих всех ударов с развороту, по моему, хотя ему виднее. Саня молодец, рад за парня:good:
Дальше интересней должно быть, будем смотреть. Мейджор нормально так разукрашенный ушёл:) |
основная масса этих ударов без подготовки проводилась,поэтому мимо.кстати почему то Александр не использовал "flying knee"?у него хорошо же этот удар получается.
кстати а где полные результаты узнать можно? |
kail, На сайте.
|
Не плохой бой единственное меня насторожила выносливость Александра и мне кажется ,что многовато ударов с разворота.Но приятно ,что есть за кого по болеть буду ждать с нетерпением следующего его боя кстати когда он?
|
T-Virus, Буквально выше об этом писали.
|
Цитата:
В целом, хорошее впечатление от боя, хоть есть над чем еще работать. Главное, на мой субъективный взгляд, это то что Саша вкладывается почти во все удары, что само по себе энергозатратно, к тому же многие удары у него почти все с разворота или в прыжке. Думаю, стоит экономить силы, растягивать их на бой более равномерно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |