![]() |
Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает :old7 Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с ино сайтами всё-таки возмутило. А еще заствил задуматься - действительно 98% обсуждений на форуме UFC и SF... Ну АЕ еще. А наши турниры ни-ни как-то... |
Цитата:
|
А еще понравился ответ про Хабитова: взвешено, без горячки и отнекиваний - "Будем разбираться - потом, по итогам, накажем". :good:
И еще (чё-то я расписался, но щас ухожу - пятница же:yahoo ): Про Фёдора гостем на UFC/ Я не понял в чём проблема - то ли в перелёте? (но ФЕ бывает же в асашай на выступлениях :pardon: ), то ли в приглашении (интересно, а ЖСП коккер приглашал на SF :pardon: ). А ведь действительно яркий ход бы мог быть. А если с Коккером просто не хотят сраться из-за этого (логично по моему), так бы и сказал.:pardon: |
Крэзи Рашнс раз 25 сказал
|
michaell, можно вопрос, а Вадим Вас (я имею в виду ударный костяк форума), не пробовал в консультанты взять? Понравился вопрос просто "Почему на иностранных сайтах, инфа о Федоре например, появляется раньше чем на форуме Миксфайт"!" Или на счет нападок на "мой форум", что они выставляют не православную инфу, а то что им присылает Вадим сливают. Почему Вадим Григорьевич, через "СВОЙ" сайт не пытается это опубликовать?
Заранее спасибо! |
Вадим ответит практически на ВСЕ вопросы. Просто некоторые мы объеденили в один, если они посвящены одной и той же теме.
|
DeleteSH, А на наш форум всем пох, как бы так выходит. Нам вообще ни указаний не давали, ни инфы никакой не дают, ни помощи в развитии не оказывают кроме оплаты хостинга разумеется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |