Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4289)

TAP OUT 14.05.2010 20:45

Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает :old7 Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...:pardon:

Yuri Yu 14.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191246)
Во второй серии уже должны быть мои вопросы ))

Тогда тем более ждём:)

Fortex 14.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191230)
и к окончанию БЛ...

было. Тоже поржал с этого. Действительно не простая штука интервью давать. Но он же не журналист- лингвист. Хотя для того чтобы быть успешной медийной фигурой надо учиться. Мат кстати тоже художественный бывает :yes3

Fortex 14.05.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 191248)
и начнет членососить Леснаря ...

А может так и надо? Типа: да кто такой ваш этот Лестер, бля? Сколько у него побед? Теленок, мля...:rofl:

А с ино сайтами всё-таки возмутило. А еще заствил задуматься - действительно 98% обсуждений на форуме UFC и SF... Ну АЕ еще.
А наши турниры ни-ни как-то...

DeleteSH 14.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 191248)
Да это он под Дэна Уайта косить начинает,когда млякает Не исключено,что на следующей стадии он побреется наголо и начнет членососить Леснаря ...

Было бы Супер :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Fortex 14.05.2010 21:05

А еще понравился ответ про Хабитова: взвешено, без горячки и отнекиваний - "Будем разбираться - потом, по итогам, накажем". :good:

И еще (чё-то я расписался, но щас ухожу - пятница же:yahoo ): Про Фёдора гостем на UFC/ Я не понял в чём проблема - то ли в перелёте? (но ФЕ бывает же в асашай на выступлениях :pardon: ), то ли в приглашении (интересно, а ЖСП коккер приглашал на SF :pardon: ). А ведь действительно яркий ход бы мог быть.
А если с Коккером просто не хотят сраться из-за этого (логично по моему), так бы и сказал.:pardon:

yaldo 14.05.2010 21:09

Крэзи Рашнс раз 25 сказал

DeleteSH 14.05.2010 21:24

michaell, можно вопрос, а Вадим Вас (я имею в виду ударный костяк форума), не пробовал в консультанты взять? Понравился вопрос просто "Почему на иностранных сайтах, инфа о Федоре например, появляется раньше чем на форуме Миксфайт"!" Или на счет нападок на "мой форум", что они выставляют не православную инфу, а то что им присылает Вадим сливают. Почему Вадим Григорьевич, через "СВОЙ" сайт не пытается это опубликовать?
Заранее спасибо!

Bars 14.05.2010 22:37

Вадим ответит практически на ВСЕ вопросы. Просто некоторые мы объеденили в один, если они посвящены одной и той же теме.

michaell 14.05.2010 22:49

DeleteSH, А на наш форум всем пох, как бы так выходит. Нам вообще ни указаний не давали, ни инфы никакой не дают, ни помощи в развитии не оказывают кроме оплаты хостинга разумеется.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.