![]() |
Ок.
Давай 36 строф дле первого тура. Во втором туре придётся жёстко укладываться в число строк песни оригинала. |
Мне всё равно, каким будет объем.
Насчет количества участников - здесь тоже все равно. Не возражаю против каких бы то ни было ограничений. Одно условие: участвовать буду, только если все без исключения будут соблюдать абсолютно все установленные правила, а их нарушение будет влечь за собой дисквалификацию. |
Цитата:
Но если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, ты нарушил "неписаное" правило и оно не связано было с размером гаврилок, а потом признался в этом, но было уже поздно, король коронован уже!!)))) И в подпись тоже забивать не будем номер своей гаврилки с призывом голосовать за неё...)) Если всё будет по чесноку, если всё будет по правилам, и если у меня будет время, которого у меня в последнее время очень мало, то я снова в деле.. |
Объём гаврилки размером выше оговоренного - просто отрублю хвостову часть.
Так устроит? |
Цитата:
В связи с этим я пролетел на 7 голосов, что и доказал в последующих турах. На моем нарушении а все одно не зарабтал себе столько голосов, сколько потерял в первом туре. И вообще, зачем бередить прошлое?) Решили, что все справедливо - ну и ладненько, поехали дальше. Моя совесть чиста. Я мог бы и утаить. |
Цитата:
Цитата:
Ты прав, бередить прошлое не стоит. Просто мне стало интересно от тебя услышать пост о том, что надо дисквалифицировать всех тех, кто не соблюдает правила!!)))) Кстати говоря, резать гаврилку если она больше чем надо, не стоит!! Её вообще считать не стоит, ну это я так думаю.. Есть чёткие правила, будь добр, пиши по ним... А писать много, чтоб потом её на половину порезали, как минимум, пустая трата времени и сил.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все по-честному. Причем если бы я тогда промолчал, то ты не ставил бы сейчас мне это в упрек. Хотя бы поэтому не нужно было меня упрекать Цитата:
|
Я хочу,но не могу...Это не цитата из речи импотента-это реквием по свободному времени...
Если наскребу пару часиков на размышления 21-го ,то чиркану какую-нить фигню на 48 (или сколько там разрешено) строк...Если нет -увы и ах,не видать мне модной футболки от ФЕ как Акебоно собственного писюна без зеркала... PS Кстати ,последние несколько дней занашиваю футболку от Гегарда ,доставшуюся мне с первого тура :good: Так что исчо одна не помешала бы...В коллекцию ,так сказать...:) |
Так сколько строф в первом туре?
24 или 36? |
Я против ограничения - во всяком случае обрывать или сокращать свои потуги не стал бы, даже если они из за этого не примут участия в конкурсе...
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |