Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору??? (http://mixforum.su/showthread.php?t=4817)

konung 06.07.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226677)
А четырёх золотых?

Ну не 4-х при всём моём фанатизме к АДЦЦ)))

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226677)
Я не спорю. А Круз регрессирует.

А не важно Круз... Сам сказал мы сравниваем пиковых, значит не нужно выдавать Вердума03 за пикового))

brmc 06.07.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226678)
Был бы признателен, если у тебя есть ссылка на сию запись, если таковая имеется.

У меня когда-то было собрание видео с ADCC всех годов, но я потом замучился и стёр. Это был матч за бронзу в абсолюте 2003 года, может где-нибудь есть в Инете, не знаю...

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226678)
Во всяком случае утверждать, что Круз на голову выше, как Ногейры так и Вердума я бы не рискнул. Именно в такой формулировке, без Вердума - согласен, Ногейра тут рядом не стоял.

Ну на голову-не на голову, но выше. "Посмотрим в следующем году", - могу сказать и я;)

А Ногейра пятилетней давности побил бы и Вердума, и Круза. Всё относительно.

brmc 06.07.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226680)
А не важно Круз... Сам сказал мы сравниваем пиковых, значит не нужно выдавать Вердума03 за пикового))

Об этом я тебе и говорю:) Нынешний Вердум против Круз образца 2003-2004 годов, где-то так:)

А вообще мы что-то далеко от основной темы ушли, может отдельную открыть? Или не надо?

konung 06.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226681)
Ну на голову-не на голову, но выше.

Неа, не выше.

Цитата:

Это был матч за бронзу в абсолюте 2003 года

Значит я маразматик если этого не помню, спасибо это я наверное найду.

Цитата:

Ногейра пятилетней давности побил бы

Пиковый Ногейра хрен бы побил и Вердума и Круза, замучался бы, разве что по правилам ММА, или лучше Бокса.

brmc 06.07.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226684)
Пиковый Ногейра хрен бы побил и Вердума и Круза, замучался бы, разве что по правилам ММА

Я именно ММА имел в виду, однозначно.

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226684)
Неа, не выше.

Не убедил:)

konung 06.07.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226682)
А вообще мы что-то далеко от основной темы ушли, может отдельную открыть? Или не надо?

Открой и перетащи, или может есть какая тема по ADCC уже... Правда АДЦЦ в ближайшее время не намечается, можешь просто куда-нить в Батл перетащить. Типа Круз против Вердума)))

konung 06.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226682)
Об этом я тебе и говорю Нынешний Вердум против Круз образца 2003-2004 годов, где-то так

Ага, и приводишь, как аргументацию то, что Круз бил Вердума в далеком 2003-ем, когда Вердум был далек от своих нынешних кондиций))) Хотя в тот же вечер и Вердум бил Круза.))) Даже тОт Вердум.

brmc 06.07.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226688)
Ага, и приводишь, как аргументацию то, что Круз бил Вердума в далеком 2003-ем, когда Вердум был далек от своих нынешних кондиций))) Хотя в тот же вечер и Вердум бил Круза.)))

Ну так а после этого Вердум и регрессирующего Круза не бил, так что откуда мы знаем, что там да как было бы после?:)

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 226687)
Открой и перетащи, или может есть какая тема по ADCC уже... Правда АДЦЦ в ближайшее время не намечается, можешь просто куда-нить в Батл перетащить. Типа Круз против Вердума)))

У баттла правила есть, определённое количество постов. Давай уж тут, один хрен тема бредовая, при всём уважении к куску.

Вот он музыкант, пришёл бы к нему Федя и сказал: "Слушай, ну как ты играешь? Это же вчерашний день, вали в консерваторию, переучивайся!"

И я почему-то думаю, что кусок не побежал бы с вещами на выход в консерваторию поступать. И это при том, что он знает Фёдора куда лучше, чем Фёдор его.

Так что по основной теме я не вижу смысла говорить. "Федя, брось тренеров и езжай учить БЖЖ!"

Самим не смешно?:)

Всё, отписался, продолжаем про Вердума и Круза:)

konung 06.07.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 226689)
Ну так а после этого Вердум и регрессирующего Круза не бил, так что откуда мы знаем, что там да как было бы после?

Ну логично, что уж регриссирующего он бы на куски просто разломал, раз уж ты признаешь, что тот Круз был пиковым, и даже пикового Круза, очевидно в 2003-ем не пиковый Вердум биль.

Цитата:

У баттла правила есть, определённое количество постов. Давай уж тут, один хрен тема бредовая, при всём уважении к куску.

Да какием там нафиг правила, вон ваш последний спор на лучшего прогнозиста в них нифига не вписывается. Всмысле нет правил без исключений))

Цитата:

Так что по основной теме я не вижу смысла говорить. "Федя, брось тренеров и езжай учить БЖЖ!"

Самим не смешно?

Ну, смешно да от нас. Ну а если бы к ему это предложил какой-нить БЖЖист, пусть даже в том свете, что он бы поучился у Федора и Федор бы спаринговал с ним, а не с Сидельниковым, это было б неплохо я думаю и вполне реально. Правда этому бжжисту в Оскол ехать придётся... Ну, вобщем ладно, про Круза действительно интересней))

ЗЫ: О, может Круза в Оскол выписать :DDDD

Slava1 06.07.2010 18:06

Цитата:

......не надо никого бросать просто пусть приедет вместе с Вороновым .....сюда в Ростов к Олейнику !)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.