Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=4828)

michaell 07.07.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227346)
Я не понял пока как часто этот тизер будет появляться но он меня усыпил, а не заинтересовал.

Я так вообще его первый раз на сайте увидел. А ты лучше высыпайся хорошо, а то 15-секундный ролик тебя усыпляет))))

Цитата:

К тому же детектив + бойцы "без правил"= криминал. нафига такой смысл нужен?

При всем уважении, по-моему, такие логические цепочки на соседнем форуме появляются.
Не нужно выискивать столь глубоко в парусекундном тизере. Стоит полноценной рекламы дождаться хотя бы.
К примеру ты видел тизер Кода да Винчи? Там (графикой) вообще был лабиринт, камера по нему двигалась полминуты, потом оказывается, что это впадинки на полотне Мона Лиса, панормано картина показывается и всё. А, да, еще название фильма было. Ничего непонятно было.

Та же тема: Федор - вера - хритсианство - педофилия.

Цитата:

Я бы одобрил жанр динамичного хайлайта с тренировок/жизни.

15-секундный хайлайт?)))

Ysee 07.07.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227351)
При всем уважении, по-моему, такие логические цепочки на соседнем форуме появляются.
Не нужно выискивать столь глубоко в парусекундном тизере. Стоит полноценной рекламы дождаться хотя бы.
К примеру ты видел тизер Кода да Винчи? Там (графикой) вообще был лабиринт, камера по нему двигалась полминуты, потом оказывается, что это впадинки на полотне Мона Лиса, панормано картина показывается и всё. А, да, еще название фильма было. Ничего непонятно было.

Та же тема: Федор - вера - хритсианство - педофилия.

15-секундный хайлайт?)))

Ок, подождем рекламы.
Но не думаю, что такой смысл можно найти только вникая пару минут в ролик. У меня почему то сразу ассоциация возникла.

Да, 15 секундный. В эти 15 секунд успели в замедленном воспроизведении показать 3 или 4 сцены, а почему не более динамично и больше?

ну да ладно. Если этот ролик не будет появляться больше - меня это устроит))

PS чтоб тебя успокоить - я рад началу проекта и тому что собрали бойцов, а не клерков. Буду смотреть с интересом)

michaell 07.07.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227355)
Но не думаю, что такой смысл можно найти только вникая пару минут в ролик.

Ключевое там: тренировка, ринг, бойцы, загадка, ожидание описания о чем же речь.

michaell 07.07.2010 18:31

Ysee, А знающие люди уже обосрали, ведь
а. его покажут по какому-то каналу БОЕЦ, а не по ОРТ, то есть популяризация нашего спорта не особенно продвинется
б. туда не набрали бойцов мирового уровня (наверняка Джуни Браунинг в TUF и иже с ним - самого что нинаесть мирового уровня бойцы)
в. стырили формат у TUF (не все знают, что TUF стырил формат у PRIDE, ну да ладно - ZUFFA рулит, все сосут ведь, историю переписать тоже можно) и тд.
А про первое шоу PRIDE пару слов будет в одной из частей моего обзора про PRIDE GP 2000.

Ysee 07.07.2010 18:38

michaell, не знаешь чтонибудь о продвижении серий - будет только через ТВ или по рутубу, ютубу тоже?

royce 07.07.2010 18:39

да, вот и у меня бойца нет... может гденить будут ещё крутить?

michaell 07.07.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 227362)
michaell, не знаешь чтонибудь о продвижении серий - будет только через ТВ или по рутубу, ютубу тоже?

Узнаю, сообщу.

yaldo 07.07.2010 19:05

Болею за земляка - Алексей Назаров (Лиски, Воронежская обл.)

Scorpion 07.07.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 227363)
да, вот и у меня бойца нет... может гденить будут ещё крутить?

В инете скачаешь и всего делов

SM020886 07.07.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 227240)
Не без белгородцев ,я посмотрю )))

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 227387)
Болею за земляка - Алексей Назаров (Лиски, Воронежская обл.)

Ну, тогда я за земляка тоже впишусь! Вперед, Агафонов! :yahoo

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 227214)
АЛЕКСАНДР АГАФОНОВ
Представляет клуб: Aris (г. Донецк, Украина)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.