![]() |
Цитата:
Цитата:
Не нужно выискивать столь глубоко в парусекундном тизере. Стоит полноценной рекламы дождаться хотя бы. К примеру ты видел тизер Кода да Винчи? Там (графикой) вообще был лабиринт, камера по нему двигалась полминуты, потом оказывается, что это впадинки на полотне Мона Лиса, панормано картина показывается и всё. А, да, еще название фильма было. Ничего непонятно было. Та же тема: Федор - вера - хритсианство - педофилия. Цитата:
|
Цитата:
Но не думаю, что такой смысл можно найти только вникая пару минут в ролик. У меня почему то сразу ассоциация возникла. Да, 15 секундный. В эти 15 секунд успели в замедленном воспроизведении показать 3 или 4 сцены, а почему не более динамично и больше? ну да ладно. Если этот ролик не будет появляться больше - меня это устроит)) PS чтоб тебя успокоить - я рад началу проекта и тому что собрали бойцов, а не клерков. Буду смотреть с интересом) |
Цитата:
|
Ysee, А знающие люди уже обосрали, ведь
а. его покажут по какому-то каналу БОЕЦ, а не по ОРТ, то есть популяризация нашего спорта не особенно продвинется б. туда не набрали бойцов мирового уровня (наверняка Джуни Браунинг в TUF и иже с ним - самого что нинаесть мирового уровня бойцы) в. стырили формат у TUF (не все знают, что TUF стырил формат у PRIDE, ну да ладно - ZUFFA рулит, все сосут ведь, историю переписать тоже можно) и тд. А про первое шоу PRIDE пару слов будет в одной из частей моего обзора про PRIDE GP 2000. |
michaell, не знаешь чтонибудь о продвижении серий - будет только через ТВ или по рутубу, ютубу тоже?
|
да, вот и у меня бойца нет... может гденить будут ещё крутить?
|
Цитата:
|
Болею за земляка - Алексей Назаров (Лиски, Воронежская обл.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |