Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=5212)

Akella47 07.07.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от consist (Сообщение 227388)
но хорошенько зарядить он может и добивать он умеет

Угу)) И еще он может повалить Брока и не дать ему встать до конца раунда)) Поэтому будет Тко))

дядя Вова 07.07.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 227353)
дядя Вова, классно :rofl: :good:
Так ведь к нему может и прилипнуть - "невеста":rofl:

А я с самого начала стал его так называть, потом уже, когда майку его от Dethrone купил - увидел, что Pride...но уже как привык, тем более что - смешно, даже не в одном смысле:julli-rofl

verdik 07.07.2010 19:17

В UFC 2010 Кейном на хбоксе всех тяжей поотрубал, включая Леснара)
Там есть такой режим, чтобы получить пояс, нужно со всеми тяжами побиться и еще режим защиты пояса)
Так вот я помню легче всего вырубались как раз, Карвины Леснеры Крокопы и прочее, а вот с кем были очень большие проблемы - это с Вердумом и Миром ) так как они всегда опасно сабмитили )) Даже проигрывал им ) а так в UFC 2010 лучшего бойца на эксперте там не найти ) И Партер прекрасный и тейкдауны и ударка апперкотом снизу вообще коронная моя была, а самое главное скорость)
Мне больше всего нравилось играть им и GSP )) тот тоже еще зверек был ) и Шогуном да ))

BazZz 07.07.2010 19:21

У Кейна хайкика там нет(((

Akella47 07.07.2010 19:21

verdik,

А?? Гг я тоже UFC 2010 рублю, и то что Леснар засабмител Карвина недавно, 100% доказывает что по игре не стоит прогнозы строить(про прогноз это я не тебе) гг))

verdik 07.07.2010 19:44

Цитата:

У Кейна хайкика там нет(((
Так вроде Кейн хайкик в реале не использует ) У него там стиль если не ошибаюсь Борьба/бокс

Цитата:

А?? Гг я тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 рублю, и то что Леснар засабмител Карвина недавно, 100% доказывает что по игре не стоит прогнозы строить(про прогноз это я не тебе) гг))
Ну там по сути можно любым игроком засабмитить сдохшего противника, или который в положении нокдауна находится. Я тем же веласкезом сабмитил Леснара, когда тот откровенно сдох уже ) Вопрос только в том, что Миром или Вердумом естественно быстрее и больше шансев засбмитить противника, чем тех, кто BJJ не владеет )) Там все бойцы базовые навыки по болячкам имеют, чем к примеру навыку хайкика, то есть там не каждый ногу на уровень морды занесет )

Timur-K 07.07.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 227401)
Так вроде Кейн хайкик в реале не использует ) У него там стиль если не ошибаюсь Борьба/бокс

Ещё как красиво и грамотно использует, пересмотри бой с Минотавром!

Akella47 07.07.2010 19:51

verdik,
Правельно говоришь, но это уже оффтоп, почему я тебя в теме UFC Undisputed не видел??

verdik 07.07.2010 19:57

Цитата:

Ещё как красиво и грамотно использует, пересмотри бой с Минотавром!
Ну это извини разве " Использует " :)? Он там если я помню, один раз ударил и то не сильно и в защиту, все равно что как Федор Мирко запульнул хайкиком. Хайкик я считаю, это а-ля Крокоп, Чак, Шогун, Сильва, Мачида.

verdik 07.07.2010 19:58

Цитата:

verdik,
Правельно говоришь, но это уже оффтоп, почему я тебя в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Undisputed не видел??
Ну я вроде там писал два раза ) а так все же люблю реальные бои смотреть и обсуждать, хотя в UFC 2009 и в UFC 2010 частенько рубился. Сейчас вот жду EA MMA )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.