![]() |
magnit,
А по нормальному ответить? Что такое аллограмы епты обьясните неучу) |
Я чувствую себя ущербным рядом с вами...очень ущербным.
|
BazZz, анаграмма это когда буквы одного слова расставляются в хаотичном порядке ...Оняс ?)))
|
А если я не прошел тест, то у меня нет IQ?! :fun:
|
TAP OUT,
Понятно! Но тест уже нет желания проходить и смысла не вижу) Может как делать нех бует пройду:yahoo |
Если мазаться, то спать скоро пора мне на самом деле. Уже полвторого ночи. И еще я только в одном из последних вопросов узнал, что "ё" и "й" не считаются в алфаите. Жесть.
А еще я никогда не понимал барабана с буквами. Помню, в прошлом тоже не мог решить. Кто-нибудь поможет расставить все точки над ё? И вообще все нерешенные мной помогите плиз. 1.Почему тут 21? Тут я протупил))) выбрал 6, а надо было 54. Не додумал немного)) 2.Почему тут 11? 3.почему "ми"? Вот тут внимание. Правильный ответ 76, а я выбрал 61. Причем я настаиваю, что мой ответ верен, так как в нем присутствует четкая логика. Скажите плиз, каким образом туда и 76 подходит? 4. почему "ее"? 5. А вот это почему так? 6. почему 64? Спасибо заранее тому кто поможет. |
Цитата:
Цитата:
4 8 8-4=4 10 10-8=2 9 5 9-5=4 то есть разница 4:2=2 3 5-3=2 20 14 20-14=6, значит 6:2=3 ? число 11 Цитата:
Остальное не допер. Да и лень. |
Цитата:
|
Цитата:
3+2+5+1+3+7=21 3.почему "ми"? cлово соМненИе Вот тут внимание. Правильный ответ 76, а я выбрал 61. Причем я настаиваю, что мой ответ верен, так как в нем присутствует четкая логика. Скажите плиз, каким образом туда и 76 подходит? :pardon:не знаю.. 4. почему "ее"? ЕдинЕние 5. А вот это почему так? :icon_eek: в этом я наобум угадала :lex 6. почему 64? :pardon: |
Вот может кто не видел(мне тут знакомая так хвасталась что она решила загадку).
Загадка Эйнштейна(типа того:)) мне побольше чем тот тест понравилась.... помучатся придется если первый раз. у меня 20 с лишним минут ушло... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |